制冷速度快(106) 制冷效果好(103) 空调质量好(102) 送货快(94) 服务很好(92) 变频省电(91) 安装速度(90) 制冷比较快(90) 机器漂亮(89) 外机噪音小(79)
经济适用
亚***酷
快递小哥都没帮我搬上楼,我找人抬的好重,用了几天才来评价,还可以,就是用了第三天的时就振动了一下就没有冷风了,只有热风
1.5P 冷暖CMB01CH-T
噪音没有描述的那么静音,定频空调,小空间制冷还行,大了就不建议买。遥控器用了一天,后面没有反应了,跟客服沟通,说我拿反了遥控器?#的客服真是无语,还喜欢装聋卖哑,服务态度很差!
1.5P 冷暖CMB01CH-T
说实话不是太满意,感觉不是新机,是别人退货的机子,接头上有污渍,挡板上还有头发还是长头发在上面粘着的,机器在切换的时候有抖动的现象,风确实挺大,噪音也不小,临时用能接受。
1.5P 冷暖CMB01CH-T
物流是真的慢,东莞到深圳都要两天才到,还以为丢包了呢
1.5P 冷暖CMB01CH-T
我只想说太#费电了,不到一个月好几百电费进去了?什么家庭能这么支撑?声音大就算了,这么费电怎么用?
c***i
声音真的是好大,我感觉睡觉开着肯定是不行的,制冷效果的话没有挂式机好,但是也还行。反正我觉得关于声音这块,晚上睡觉接受不太了,其他还行
j***Y
这几天天热,用着还不错,挺舒服的,质量看着还行,自己安装花了点功夫,满头大汗,还是有成就感的
1.5P 冷暖CMB01CH-T
不算太凉,还可以吧,噪音大
1.5P 冷暖CMB01CH-T
就是声音有点大,不过制冷效果还是蛮好的。出租房用,可以移动的非常方便。免安装。值得推荐!
挺好
1.5P 冷暖CMB01CH-T
制冷快,就是声音有点大!
东西一般,凑合用,噪音超大。
1.5P 冷暖CMB01CH-T
就是声音有点大,其它都好着
不凉,客服还不理人
1.5P 冷暖CMB01CH-T
制冷效果还可以, 风的声音也不算太大,就是打开的时候看上面有点划痕
刚到家用了一个礼拜,坏了 不制冷了,机器不光有噪音而且还会振动,空调放在床头柜上连床都晃的厉害,可以当按摩椅用了,一机两用啊😄 我也是无语了,人家的一体空调用了两年都没事
1.5P 冷暖CMB01CH-T
用了一段时间了,感觉制冷其实还可以,没有网上说的那么差,声音确实比较大,感觉这个价位来说挺好的了
昨天拿到的,放了十几个小时今天才试机,给我的低音感觉还行,风挺大的,就是风机声音有点吵,不过还在接受范围
1.5P 冷暖CMB01CH-T
东西收到了,很好用,物有所值一次不错的购物
1.5P 冷暖CMB01CH-T
宝贝还是很好用的,制冷效果好也好。就是声音有一点点大。但是还是可以接受的,只要凉快就行
产品收到,物流很快,第一天下单,第二天上午就到,快递小哥帮忙抬上楼,风力很,声音有点大
物美价廉
1.5P 冷暖CMB01CH-T
质量还行,但制冷效果一般。比风扇强点。
1.5P 冷暖CMB01CH-T
昨天收到的,今天就迫不及待的试了一下,感觉还不错值得购买,而且风很大。
感觉还行吧,声音有点大,不知道能不能用长、爱不爱坏
1***h
噪音问题是普遍存在的,我不鸡蛋里面挑骨头。但是1.这个空调制冷效果不是很好,对着直吹就凉,整个房间温度不是很凉;2.这个空调风很大,鼓风机一样(自行脑补)!睡眠风也是那样,完全没有柔和的风。这两点是目前发现最大的问题。 暖风方面还没有试过,暂时不做评价

• 商品名称:
  • 暂无报价