制冷速度快(106) 制冷效果好(103) 空调质量好(102) 送货快(94) 服务很好(92) 变频省电(91) 安装速度(90) 制冷比较快(90) 机器漂亮(89) 外机噪音小(79)
草***l
一般,
时***1
买的这一个东西用着还算可以吧,就是价格有点贵一些,希望便宜一点吧,包装有点简陋
1.5P 冷暖CMB01CH-T
噪音有点大,制冷效果没壁挂那么好,只要是29度一个晚上都压缩机不会停机,三十度才会停,多耗电啊,所以制冷效果估计也就28
1.5P 冷暖CMB01CH-T
风力很强劲,安装简便。 询问客服发票事宜未得到反馈。无奈之下联系京东客服提出纠纷申请。 整机做工一般,开机后噪音很大,且震动剧烈,机器外壳震动发出很大噪音,用手按着外壳,噪音会小一些。 制冷效果一般。 遥控器做工真的很差。
1.5P 冷暖CMB01CH-T
噪音太、排水量挺大、耗电一小时平均一度
今天上午10点到的货,送货小哥把货甩到门口就走了,给他说我脚不方便也不管,最后还是自己慢慢挪进屋。开始以为机子很小,结果还是大。安装很简单,10分钟搞定。下午4点准时开机,因为静止隔了6小时了,一开机吓我一跳,声音确实大,估计有而且发现个问题隔一会就停几秒,然后又开始吹,不知道是不是正常的。额,关机不是点一下电源就好了,要多点两次。
说实话不是太满意,感觉不是新机,是别人退货的机子,接头上有污渍,挡板上还有头发还是长头发在上面粘着的,机器在切换的时候有抖动的现象,风确实挺大,噪音也不小,临时用能接受。
1.5P 冷暖CMB01CH-T
物流是真的慢,东莞到深圳都要两天才到,还以为丢包了呢
1.5P 冷暖CMB01CH-T
不算太凉,还可以吧,噪音大
1***h
噪音问题是普遍存在的,我不鸡蛋里面挑骨头。但是1.这个空调制冷效果不是很好,对着直吹就凉,整个房间温度不是很凉;2.这个空调风很大,鼓风机一样(自行脑补)!睡眠风也是那样,完全没有柔和的风。这两点是目前发现最大的问题。 暖风方面还没有试过,暂时不做评价
1.5P 冷暖CMB01CH-T
十四平米的房间开了,十几个小时室内温度就降了4°左右,室外34°,压缩机功率不够大,把温度计🎚探头丢到出风口里面快十分钟了温度都降不到18度以内,除了看脸没啥优点
1.5P 冷暖CMB01CH-T
噪声的确不小,实际冷量偏小
一个字亏,两个字很亏,三个字亏大了!慎拍!
噪音太大
1.5P 冷暖CMB01CH-T
回来装上试了一下,挡板短了,噪音太大
1.5P 冷暖CMB01CH-T
声音非常大非常大,局部制冷空间内效果不明显。其他挺好。说是送货入户还是我和快递小哥一起抬。
u***o
噪音太大了。
0***s
制冷还可以,就是太小了
1.5P 冷暖CMB01CH
V***z
噪音大 制冷效果一般。后悔买了
别人推荐买的,但是结果出乎意料之外,首先说物流,德邦转给中通代收点,叫我自己上门领取,我表示扛不了,代收点说的没给上门费,不给送!后面自己花钱请人送的,虽然商家补贴了,但还是很不好的体验,至少没有提前告知!再说商品,档板一开始三块卡一起拼不了,后面拼好还是松的、晃的,用的时候声音和洗衣机一样,我只能说 习惯就好!
要***瓜
声音很大,刚开始用会不适应
8***q
制冷效果不错,噪音大,晚上吵得无法入睡
会***3
东西收到了,声音大的可怕。睡觉💤都觉得累,发票得等7天说,结果10天了还没有信。我问客服,他说催催,没办法。我也不想给差评的。可是商品,售后都让人纠结
偏***嫩
用着还可以,就是声音比较大,也不像商家说的那样不用排水。
u***c
这东西太麻烦!装装拆拆拆拆拆!出水管只能放盆里,放桶里根本不出水!且出水量又出,之前拿盆来装水,第二天,水都满出了!不实用多少!凉快,到挺凉快!那快递员竟然让我自己扛上楼!态度极不负责任!差评
东西制冷还行吧,但是买了第二天还是第三天就降价,而且后来有问题问客服的时候,不解决问题,而且买之前问了的售后服务说有。结果最后又说没了,还说什么新员工不知道,这不是欺骗消费者吗,两星给制冷,确实是噪音太大,看个人吧,客服一个星都不想给,空调中间有一阵制冷一阵不制冷,问客服,客服说要照片(第一张,第二张是侧面图),结果最后说排气管折了影响,明明就只是正常弯曲,你家空气只会走直路呀
u***m
我家6部空调!买这个移动空调是放在单位宿舍用的!噪音太大!放在床前根本就睡不着觉!不按排气管!室内又热又潮!没有想象的那么好!我都想退货了!
真***士
空调挺好,声音稍大,就是快递太慢了,浙江到西安花了5天,德邦快递不是德邦物流,没有实效性保证,好在快递小哥帮我搬上楼,很感谢。
1.5P 冷暖CMB01CH
凉还是有的,但燥音还是受不了。
制冷效果不错,不过睡眠模式没用,其它的都还比较满意

• 商品名称:
  • 暂无报价