制冷速度快(106) 制冷效果好(103) 空调质量好(102) 送货快(94) 服务很好(92) 变频省电(91) 安装速度(90) 制冷比较快(90) 机器漂亮(89) 外机噪音小(79)
优惠价在那里
笑***-
不错
不错
不错,已经用上了
1.5P 冷暖CMB01CH-T
空调挺凉快 就是噪音大点 在忍受范围内,最近天热,但是因为写有次日达才购买,杭州到慈溪,星期四下单,星期五出单,物流星期日取件,星期一送达,这么热的天特意从公司赶到宿舍,期间礼拜五早上开始联系客服多次,到现在一条没回,售后问题已不报希望,京东上体验最差的一次购买。
1.5P 冷暖CMB01CH-T
发货很快,次日达,使用现在还不错,以后在追评
1.5P 冷暖CMB01CH-T
这款移动空调外观很好看,操作也很简便,简单安装下后面的排水管和出气孔后,插上电源就可以用了,制冷效果还不错,虽然比大空调的制冷效果差些,但这个价钱能买到这样的功效已经不错了。若是厂家能把空调的声音设计的更小些就太好了。
1.5P 冷暖CMB01CH-T
风力很强劲,安装简便。 询问客服发票事宜未得到反馈。无奈之下联系京东客服提出纠纷申请。 整机做工一般,开机后噪音很大,且震动剧烈,机器外壳震动发出很大噪音,用手按着外壳,噪音会小一些。 制冷效果一般。 遥控器做工真的很差。
1.5P 冷暖CMB01CH-T
效果还可以,只是我这房间面积有点大又不太密封。冷得慢点。总体来说可以😊
1.5P 冷暖CMB01CH-T
买给父母用的,制冷效果很好
刚刚用,赶紧还行吧,以后慢慢在看看
1.5P 冷暖CMB01CH-T
样式不错。物流小哥很给力送到家。
1.5P 冷暖CMB01CH-T
该商品品质有保证,质量不错!快递速度快!第二次购买!
声音大,制冷效果局部可以,因为我屋子小,大了还不知道希望能用几年吧
噪音太、排水量挺大、耗电一小时平均一度
他们可能对制冷这个词有误解,相信我,别买。我十平方的房间买来没乱用,只能当风扇吹
还行吧,挺好的。
1.5P 冷暖CMB01CH-T
速度快昨天下单今天中午就到了晚上开机凉快是凉快就是声音有点大
1.5P 冷暖CMB01CH-T
噪音超级大 还说只有风扇的声音那么大 欺骗消费者 客服态度也不好 问她什么时候可以送到只说让我自己去问物流 客服只会敷衍了事 态度差 真不晓得京东上怎么会有这样的商家 之前那些商家卖东西有问题都是热心的帮忙解决这个只会让自己去问物流 不建议大家购买 物流那是超级慢 等了五六天才送到 真不晓得之前那些评论物流快的好评是不是刷的
1.5P 冷暖CMB01CH-T
都用了几天了,,效果不错,,声音还可以。。一体机就这样的
1.5P 冷暖CMB01CH-T
今天上午10点到的货,送货小哥把货甩到门口就走了,给他说我脚不方便也不管,最后还是自己慢慢挪进屋。开始以为机子很小,结果还是大。安装很简单,10分钟搞定。下午4点准时开机,因为静止隔了6小时了,一开机吓我一跳,声音确实大,估计有而且发现个问题隔一会就停几秒,然后又开始吹,不知道是不是正常的。额,关机不是点一下电源就好了,要多点两次。
只卖,不保修,买的时候注意了
正品原装 支持
冲***的
还行吧,服务态度很好,声音有点太大了。
1.5P 冷暖CMB01CH-T
使用起来方便,可以移动
1.5P 冷暖CMB01CH-T
空调已经收到等下就开始安装,暂时不予好差评,待六小时后开机试用后再来追加评。
花***1
商品分贝描述是45-55分贝与产品使用分贝不一致,远远超出,高达75-80分贝(还是隔了2米测的分贝)。把房门关上,去客厅都能听到声音。此分贝值已经达到损害听力神经级别!空调也不是整屋都冷却,开了5小时,房间并不冷,只有风吹的方向有冷风,一旦关掉没2分钟就热了,跟使用冷风扇没啥区别!客服,差评,差评,差评。明明是你们机子问题,你们自己描述虚假,欺骗消费者购买,为什么退货邮费由我来承担? 对话中一直未正面回复,又未让人来检测,我测分贝你说我手机测不准确,那我拍的视频给你你音量调的最小呢?明明有问题却说没问题呢?让你要售后专业人员来检测,证据说话,你们也未正面回复,却一口咬定机子正常这的原理是什么?凭自己觉得?凭自己认为?人心呐,毁三观!如果起诉的话是不是可以要求赔偿精神损失费?损害听力精神?虚假描述欺骗?【好评都是刷出来的吧! 】
1.5P 冷暖CMB01CH-T
用了一段时间才来评价,制冷各方面都蛮好,很适合我们这样的人群打满分吧!

• 商品名称:
  • 暂无报价