荆***s
买了一套在京东,价格还是不错的,最起码版本不会差,现在也没时间出去逛书店,刚好在京东买了,送货上门,送货也快,不错不错👍
天***-
非常好看,典雅大气,图片十分精美
特别涨知识,学到很多科普,值得购买
侯***急
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
z***w
2022年在几个地方定了杂志,用下来发现还是杂志铺最清楚,每期状态很方便从公众号查询,因此23年的杂志都从这里定了。
杂志铺旗舰店 您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的方向,千言万语汇成一句话,感谢您对杂志铺的支持,感谢您对杂志铺的信任。我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2023-10-18 17:36 回复
0***r
期待12期
b***e
杂志还没来,但是已经是多次订,相信杂志铺和京东。
杂志还没来,但是第三次订,相信杂志铺和京东。
Z***7
每月一本杂志,为小朋友订购,既可以练习英语又可以涨知识,非常好的选择,也很方便。杂志照片精美清晰,故事内容翔实,都是靠谱的记者或者学者写的,比公众号强不少。到期后会继续订下去。
2023-05-24 14:03 回复
孩子喜欢的杂志,全英文,一举两得,非常好
兔***跳
预订的22年国家地理杂志,杂志本身无法评价,需要等第一期到手。所以,先评论物流和服务。 之前订购的两期中国国家地理物流尚可,大约两天就能到货,而且没有折角和污损。 店铺服务挺到位,杂志发出之后会收到提醒信息。 综合价格、物流和服务,还是很满意的。
期待了很久的国家地理终于收到了,这个杂志分别订了成人的,少年的和儿童的,说实话感觉最喜欢少年版。成人版里面风土人情比较多,少年版动物很多,感觉更有意思
杂志铺旗舰店 感谢您对我们的支持与信赖,您简短的几句话胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力!我们也经常做一些老顾客优惠活动,请老顾客多多关注!我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2021-02-02 13:56 回复
美国国家地理,无数旅行者的梦想
订国地杂志几年了,孩子最喜欢的杂志之一😬
谢谢您的好书。五折很优惠。环球科学杂志从小就看。很喜欢。希望越办越好。同时也希望多多优惠。希望以后能定期按时收到。也希望质量更好
已经连续订阅了3年,对杂志的内容真的是非常喜欢,爱不释手
还没收到呢,等收到了就写追评!!
Z***y
不错的商品,会再来买的
8***r
京东定的国家地理杂志,印刷质量非常好,可以开拓眼界。
2020-04-26 09:36 回复
每月一本,目前收到两本。比较满意。
w***r
<National Geographic>,the new issue 01. 2020 focus on medicine, it’s a special issue with ‘the future of medicine’. Good quality with good price, very nice! Just going to book it and you will harvest more than only some magazines!
2020-03-18 11:26 回复
第一次购买这个系列的杂志。稍微翻了一下,内容蛮丰富的。不过开本比我想象的略小,但最重要的还是内容。 这套杂志适合英语进阶学习,要好好利用。
杂志铺旗舰店 感谢您对我们的支持与信赖,您的几句话胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力!我们也经常做一些老顾客优惠活动,请老顾客多多关注!我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2020-02-22 13:15 回复
3***d
订阅杂志铺多款杂志已3年有余,这本书是每月时间最最准时送达的!后期服务也不错👍谢谢但是有两点也许可以更好:1.登陆~公众号查订单和发货情况时,查阅非常不便。2.这本杂志零售定价是35元每期。
下单的时候就犹豫了好久,想要拓宽眼界,又担心看不懂。终于拿到第一期,和赠送的特刊。果然读着费劲,一点点磕吧。想想花一个月时间啃150页,有毅力坚持的话,成效一定十分可观。已经看了几篇,确实了解到新东西的同时增加对语言的掌握,感觉很好。
2020-02-09 10:13 回复
一直以来都很喜欢美国国家地理,虽然每本单价都不低,但是既能欣赏到美丽的风景和人文图片,同时还能锻炼自己的英语水平,总的来说还是比较划算的。作为一本已经存续了百年以上的杂志,其选题之广博以及视角切入之独特都很令人称道。京东购买价格很优惠,好评。
第一次在杂志铺上订杂志,第一期收到。
快递能不能不要只发个短信
对比一下好几家,还是杂志铺的比较优惠,我这边是续订,直接从2020年2月期刊发货,用了满减券和全品券,便宜的一批,建议大家都买了,英文版学习英语阅读可以的,相比其他带点私活的杂志,国家地理是比较客观的,地球很美,请大家善待。
第1次定美国国家地理,之前定的都是中国的国家地理,怀着一生比较忐忑的心,定有了这本全英文的杂志,不知道是否能够按时收到,同时也担心比较长路途的海外运输会影响杂质的包装希望惊动能够做好包装提前送达。