质量不错(1) 操作简单(1) 价格便宜(1) 还不错(1) 质量信得过(1) 外观漂亮(1) 很满意(1) 满意(1) 外观精美(1) 物有所值(1)
一个保一个
320X升级款
龚***汉
首次使用,感觉不错👍。只是商家漏发真空机了,费尽周折才补发
胖***装
材质很好,质量保证,有什么不懂的客服很用心解答,操作简单,密封性100分,不会漏气,推荐购买
320X
用了几天来反馈一下,首先物流很快,包装好没有损坏的地方,外观大方,试用几天,抽真空的速度很快,操作简单,一学就会。谢谢。下次有需要再来
320X
早就想入手一款真空封口机 偶尔看见了这一款。看看我用花纹真空袋的表演,不错吧
320X
材质很好,质量保证有什么不懂的客户很用心解答,操作简单密封性100分,不会漏气推荐购买
20*25 网纹袋
蓝莓官方旗舰店 感谢您对本店的支持,本店多种包装袋,多种尺寸多种规格适用于市面上所有支持封口和真空的包装机,还可满足各种尺寸的定制,只要您有需求,蓝莓就能满足。本店承诺:品牌直营,品质保障,售后无忧!如使用中有任何问题请直接联系在线客服或拨打24小时售后电话:4008351357,蓝莓感谢您的关注与支持,期待您的再次光临!
2021-04-24 14:10 回复
老***俊
秋***0
五斤的米砖也可以抽,抽出来的效果非常好,不过这款不能抽光面袋,其他买家注意了,我开始用光面袋抽不了,还以为是机器的问题,去联系客服才知道只能抽网纹袋和折边袋,客服很有耐心
w***怡
京东买东西就是放心,发货很快,机器很有分量,试抽十几包很快速没啥问题,后续用用再来追评
濮***6
机器真的很好,相当快,封口很漂亮,真空抽得很干净
320X一台
卖家服务态度很好,机器不错,可以塑封10斤大米,5斤效果更好。
柠***m
这个确实厉害了!给老妈买的,拿回来她就试着用了,把家里能包的都给包完了,哈哈,目前还都没漏气,操作也简单,打算推荐给亲戚了,特别方便。
给家里人买的,她们说挺好用的,吸力特别大,食物用真空包装了以后,存放就特别方便了
秀***4
封口机特别好用,后悔没早点买、解放双手和腰,在来要一个多小时的功共,结果十来分钟全部封好,谢谢店家,谢谢烘焙老师推荐的这款产品,烘焙群里的姐妹大爱的封口机,已推荐给干私房的姐妹了。
320X
机器质量很好,做工精细,压出来的版型也不错,不大还挺实用!
320X
这非常好,抽空速度够快,物流也不错,外观设计也好漂亮,机器也不重,机器功能也齐全,性价比非常高,真空机抽真空快多了,声音也不大,抽空马力足,服务也好。
u***r
用后总结体验:此产品质量一般,这个价钱真心不值得够买,首先真空十斤大米空气抽空不是特别干净,用手指按会出现坑,真空十袋会有一袋漏气现象,少于十斤的还可以!还有就是单封口封出来的效果不好,下面有配图!与客服沟通瞎给我指挥一番,最后说这个效果就可以啦!好无语…
d***j
非常满意,不比大行的差
u***r
机子不错,非常好用,非常满意