小巧实用(27) 公司买的(25) 打印效果好(24) 效果不错(21) 使用方便(20) 打印质量好(20) 打印速度快(20) 机器不错(20) 东西不错(14) 字迹清晰(14)
打开都是粉。
4321NS(经典3合1一体机)
你们自己去看看体验体验江门市蓬江区环市站吧 我以为到了个垃圾站呢 员工都像小流氓 说都不想说了 自己去看!
2071HW(新时尚NFC无线4合1
打印机驱动光盘竟然有病毒,把我的台式机弄挂了,今天让电脑公司的来弄半天,没弄好,抱回公司整,下午给我打电话了,说电脑主板都出故障了。联系客服也不理
2021(一键屏幕打印)
用了2天就没有墨了 打客服电话根本没有人接 郁闷 反正钱不多懒着折腾了 售后给我电话就完事了 啊啊啊啊 不爽不爽
3401(经济3合1一体机)
6月刚购买,只有一个人使用,打印了20张不到,显示没碳粉了,联系京东说是正常现象,联系三星说正常新的机器是可以打印1700多张,这样属于不正常,要自己送到检测中心去检查机器是否是二手的坏机器,再联系京东,京东再也不管了,只有一句话,新机器都是有点问题的,第二次就好了,这就是所谓的京东服务,垃圾,买大家电的还是看清楚京东的嘴脸吧,买到坏的超级麻烦,没人会管的,结果就是花了*块买了个坏机器回来,真恶心的京东
u***f
买的质量差的很,服务也不行,反映质量问题也没人回复,太伤心了
4321NS(经典3合1一体机)
退货售后不好建议大家不要买!!!!
u***z
破打印机总是卡纸!!!!
L***1
差评!不断卡纸,还评论不了!郁闷不郁闷?
三星单功能明星款
买了两台打印机,一台能正常使用,另外一台开机打印不了 显示非三星原装耗材 #u1-2328 又没人处理
4321NS(经典3合1一体机)
刚买过就降价了,太没道理了!
真***师
安装完毕后,就显示硒鼓非原装,量为0%,接着试打印,张张都卡纸,根本无法打印。原就是为了急等着用,结果,呵呵,无力了,无语了。下图就是打印出来的,请大家参观。
4321NS(经典3合1一体机)
用了没几天就出毛病了,出纸特别慢,没出退货期就退货了。京东的售后挺好
三星单功能明星款
买回来,说明也不详细,一用就卡纸
我***了
本来不想上来评论的,之前收到这太台打印机感觉是翻新的,但是不是很明显,所以也就没怎么在意,今天收昨天下单买了一个电风扇,尽然是二手的。所以我现在确认我买台打印机也是二手的,买的同学要注意收货了。 京东的快递不签收还不让验货,说要签收了才验货,有问题找客服,签收了问题就落在消费者身上了,鄙视京东的这种行为。
2071HW(新时尚NFC无线4合1
买回来摇硒鼓摇了好多次呀,但还是墨迹不均匀,这质量,也是醉了,不推荐。。。还好只是偶尔用用
u***r
简直垃圾。卡纸!不断卡!
p***t
商家缺纸还是京东缺纸?发票和清单都没有,是我没有备注清楚吗?京东这样下去怎么和阿里斗!
3401(经济3合1一体机)
京东真的太不给力了,总结,老是寄送坏的产品给我,中奖率难道就有这么高?2012年底买个微波炉,坏的!后来用手机微信转入京东购买一个电子秤,坏的!前段时间买了个信鸽投影幕遥控器,几天就坏了,退回去没有给我路费补助。这一次又买了个电子血压计,又是坏的,根本没法用,而且退货来收取的人说东西不齐全,少了件,你总共才那么点大的盒子,都在这里啦,你人来啦都不收回去,扯淡!用完我的京东卡,发誓不再在京东买东西啦,垃圾一堆堆!我还要发动我们公司100多个员工,不允许上京东买东西,太烂啦!你们好自为之!
l***x
机器质量有问题,打电话给三星售后,三星售后太差!以后再也不买棒子的产品了!
3401(经济3合1一体机)
送货员抱进门直接重重扔地上,看着都心疼。我还问了句不会摔烂?他说没问题,都这么丢的。
4321NS(经典3合1一体机)
一开始就卡纸,退了!!!!
3***h
老卡纸,退了,。。。。。。
p***i
刚买的就卡纸,郁闷,直接退货。
替***房
噪音很大、预热时间长、使用不方便,设置很麻烦,比scx-4321差多了,但是价格贵!而且进纸仓没有盖子,费解!scx-4321的有,不知道是漏配了,还是本来就这样,差评!
4321NS(经典3合1一体机)
**,说我自己选的电子发票,默认电子发票是你们改的好不好。破打印机还是港产水货。还不能报销。最差的一次购物体验。
年***u
是我心痛的打印机,我喜欢
卡纸卡纸卡纸卡纸卡纸卡纸卡纸卡纸
我买的4321还不到3个月,现在机都开不起了
4321NS(经典3合1一体机)
这次是第二次买,可能运气不好,这次的机子老是卡纸,找京东喊找客户,不会再有下次,差评