小巧实用(27) 公司买的(25) 打印效果好(24) 效果不错(21) 使用方便(20) 打印质量好(20) 打印速度快(20) 机器不错(20) 东西不错(14) 字迹清晰(14)
价格高,没用两天就没墨了
经典3合1★★★★☆
惠普打印耗材** 星粉您好,不知您是否指随机附赠的耗材不耐用呢?为了回馈大家的支持与厚爱,我们特意随机器赠送了体验式耗材供您测试使用。赠送的耗材可能会在打印量上较正常的略少一些,同时打印量也会有所差异,例如打印同尺寸篇幅的图片内容要比纯文本内容消耗更大一些,请您理解。此款打印机集打印、复印、扫描功能于一身,性价比很不错的哦,还请您多多使用,相信定会带给您物超所值的体验的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-07-12 15:24 回复
打印机买了不到一个月,总共打了十张都不到,就出现打印看不清楚的情况。惠普专业售后上门说是高压板坏了。严重的质量问题,要换货,等京东客服来处理。
经典3合1★★★★☆
三星,你玩我那,新打印机,原装墨盒打印六十几张纸,显示墨盒不足,更换墨盒,纸都不出了
新时尚NFC无线4合1★★★★★
產品剛收到還沒使用,但價格700多元的商品,商家只給我開0.01元的電子發票是不是很過分?逃稅漏稅太嚴重了吧!
三星TOP1单功能★★★★★
拉圾,拉圾。是三星打印的外壳,但是硒鼓被换掉了不是ML-2161的硒鼓。打印了一张,感觉还行。懒得退货了。
齐***大
京东现在越来越差了,等会员到期要注销京东帐号了,我身边的朋友也有同感,京东不是一个负责任的企业
齐***大
w***d
--看看京东售后无耻的霸王条款---,我在9月10号购买富士施乐14号开封使用,10月4号发现最下面打印有4个黑点,然后申请售后,告知只能维修,期间10月10号取走。到今天27告知说硒鼓属于耗材,不属于质量问题,不更换,原机返回!这个打印机只使用了几天就出现明显的质量问题,京东居然无耻的把质量问题说属于正常现象,欺负消费者,在返修这么久的时间里耽误办公使用,可气,消费者可悲!希望大家看到京东售后的嘴脸!店大欺客!
经典3合1★★★★☆
wifi连接有问题,建议不要购买。找三星技术客服联系了好几个人都没有解决,又联系京东客服让上门检查一下看是哪里出了问题,京东客服说只能快递员取回检查维修。要求退换货,京东客服说是购买已经16天,他们规定是7天退15天换货,问题是解决wifi连接问题用了好几天也没解决所耽搁的时间也算在内。现在还没办法了,产品和服务都很差,只能凑活用
新时尚NFC无线4合1★★★★★
客服都死光了,联系几次都没人回复,东西到了不知道怎么安装了😡😡😡😡操
夜***雨
新硒鼓新机器没打几页就没墨了,购买要慎重。
京东上面买的服务还是跟不上一问三不知
江***云
用了不到一个月就坏了
u***x
无法打印,咨询了三星的客服,也无法解释。只能退货啦。
经典3合1★★★★☆
?R的垃圾京东,好好的黑号不给领***,垃圾,垃圾,
常***朕
不行,不值这个价钱,容易卡纸,还是新的啊,感觉很吃亏,要买还是买牌子的吧,这个真不行,而且客服服务态度特别差,我问了好多句他老人家好久才回复一两个字,无语。
h***s
没打多久就出现问题了,非常响,还卡纸,果真便宜没好货
胡***智
一点售后服务都没有,售前服务也没我,自己看一下,想咨询一下,根本没人搭理我。服务太差了。大家都不要买他们家的打印机和其他产品。显示新的墨粉盒,但是电脑上显示是有7%了?晕死,才打印了几张。
新时尚NFC无线4合1★★★★★
京东送货极快。前天机器买回来就用上了。卡了两次纸,其它还好。但厂家客服的服务是太差了。是我所遇电商中最差的一个。问了几个问题都不回答,每次只是把商品链接发给我。我要是在商品页面上能找到答案还会问你吗?厂家老板雇这么一个客服也是瞎了眼了!不要在这家买东西了,打印机电商多的很。
经典3合1★★★★☆
同志们赶快看,不看京东就把它删了,在京东下单可千万要慎重!!!!!!三包条款是无效的!!!七天无理由退换货根本不是那么回事,我买的打印机就扯了皮,现在点开京东客户端说什么让升级为金牌会员真它是滑稽之谈,建议大家还是到实体店去买吧!!!它不讲信誉,我也不讲什么信誉了。
化***退
服务态度太差,买了10天了,发票还没到,我都不知道你们是不是故意拖延
经典3合1★★★★☆
没买的时候客服很及时 买完了就没客服了 !卡纸 我把红色的挡板拿下来了 没说明书 不知道 这个挡片干什么用的! 气死我了
张***9
差评,买回来打了几天就要更换硒鼓,客服说这样买的是试用装。没见过打印机硒鼓还装试用装的
X***1
千万别买,买回来第一天白纸上就有黑到子,直接就换了硒鼓。
遥***8
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
三星TOP1单功能★★★★★
偶尔有空白页出现,不明原因
经典3合1★★★★☆
地址都能写错..我也是佩服了.买完连鸟都不鸟.差评.
经典3合1★★★★☆
买回来有段时间没用,刚用了几天,发现真心差劲,搓纸的不好用,要守在机子旁,人工助力,打印了大概几百张纸,提示没有墨了,送去店里加墨,结果芯片换了几个都还是不行,难道让我打个几百张纸换一次硒鼓???
三星TOP1单功能★★★★★
做事效率太低,无责任心。半个月没收到发票,最后查询显示发票已签收。打电话发票还在快递公司,扔了半个月。
M***O
垃圾打印机售后也不好差差差级了