小巧实用(27) 公司买的(25) 打印效果好(24) 效果不错(21) 使用方便(20) 打印质量好(20) 打印速度快(20) 机器不错(20) 东西不错(14) 字迹清晰(14)
y***u
说是随机付发票,联系几次也没见发票在哪,只能差评
A***8
差评
经典3合1★★★★☆
买的时候说的是7天无理由退货,货到后不满意申请退货就不给退,用着经常卡纸,加了粉后复印出来颜色很黑又无法调整,现在只有凑合着用,建议大家不要买这款机子
Y***U
送货很慢啊,一颗星都不该给
物***择
明明3400*又不可以加粉。欺骗客户
经典3合1★★★★☆
刚买就卡纸,什么垃圾机器
大***0
一个字差,京东自营的都这么差,表示以后不敢在京东购买商品,两包纸没打完碳粉就没有了,然后在京东买了个硒鼓用3天,一包纸没用完又没碳粉了,客服推荐了碳粉买回来粉不贴纸,又买了一个新硒鼓还是不贴,就近叫了个维修人员过来看,他建议我返厂维修,然后联系京东客服吧,他说我用过非原装硒鼓,不保修,叫我以后买原装的,原装鼓*里面粉又少半个月 一个月换一次这个费用……,这个前前后后不算花了多少钱,浪费我时间,折磨!!!!
u***x
买了功能不齐全不给退,,加钱换其他也不给,问客服一句话就是说管技术而已,超级垃圾
三星TOP1单功能★★★★★
早上装上打了两页纸,现在想用,打开一看,发烫得不得了,怎么回事呀?
j***蝌
刚买来就一直卡纸、一直卡纸。客服半天不回话!本次网购特别寒心!
*东,打了没100张就没墨了,还没人理,次品,绝对有*
三星TOP1单功能★★★★★
1、根本无法配对蓝牙,2、打印机工作时声音特别大;3、商家对于机器描述轻描淡写严重欺骗消费者。
Fashion一键屏幕打印★★★★☆
擦你吗的京东,卖的破打印机打出来花纸,还不给换,*****
一***3
垃圾中的极品,买回来一直小毛病不断,现在是根本不能用了,墨粉漏的满机器都是,总是无缘无故卡纸。。
王***2
为什么每次都是晚上给我送,白天不行吗
冰***雪
售后不解决问题 一直不在线
1***p
垃圾货!!!!那么大声不说!!!还有不给纸质发票!让客户自己付邮费!当时几样东西一起买的,结果,只有一个东西有发票!!!!
j***G
买了一个多月了,打印了100次,打印不了了。因为京东给我赔了个试用鼓,6得不行,请问我买个打印机是过来试用的么?真搞笑!
三星TOP1单功能★★★★★
作为京东的钻石会员,我在这里真的要发飙了。这个打印机是我买的第三台,买了用了10几天,电脑显示没有墨粉,我就觉得奇怪了,怎么可能一个硒鼓在十多天就能打完,而且我又不是每天都打印。你说一个硒鼓能打多少张纸,我一天要打多少张才能把一个“新”的硒鼓打完。更可恶的是我打算要加粉,打开一看,居然是一个不能加粉的硒鼓,以前两台都是能自己添加,这代表着我用了十几天又要花钱买一个易加粉的硒鼓。这不是在坑人吗?23号网上,电话投诉,说24号给我打电话。24号安静度过。25号早上继续投诉,说25号会给我打电话,然后依旧没有人响应。今天我继续打电话,我要看看他们什么时候才给我回复。这就是京东对待钻石会员的态度。真是心寒。PS我完全木有感觉到京东钻石会员有什么特别。。。朋友老让我去**买东西。。我就习惯了打开京东而已,如今太让我失望了。你
Fashion一键屏幕打印★★★★☆
26号收的货,还没收到发票。
M***张
急差!打印了300张,墨就省6%了!
太差劲了,卡纸,一包A4纸左右又要加碳粉
性能3合1★★★★☆
还可以把,就是我的笔记本光驱不能用,从别的可以用的光驱上拷贝驱动程序,怎么也复制不出来,只能从光驱运行安装。真烦,无法安装到我的笔记本上,做的驱动程序这么lan,不从客户的角度考虑实际情况,希望能发我一份驱动程序。
电脑上显示打印机型号与设备标注型号不符
h***e
这一星是给快递哥的,否则一星都无。货到付款不到钱不给验货,试机不满意又不给退不给换,你们的七天退换承诺呢?好大一个坑。
差评
三星TOP1单功能★★★★★
超级差评 拿回来就打了 100张多点 粉没了 给我个解释!!!
三星TOP1单功能★★★★★
商品是否给力?快分享你的购买心得吧~
三星TOP1单功能★★★★★
有始以来买过最差的打印机,请远离京东!原装硒鼓打了不到五百张就完了。第三天要求退货不退。然后买了号称3000张的原装硒鼓,也是不到2000张就报废。普通办公啊!今天一开机就不停嗡鸣!完全停不下来,像ni玛防空警报!
性能3合1★★★★☆
还没有用不知道是否好,但是对免费安装的促销太失望了