商品信息

e***b
和介绍的一样,京东的物流速度快,已经收藏了!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
昨天晚上才看好下的单,今天上午就收到了,这速度很京东,东西也不错,爆赞
0***4
跟外面实体店的一样吆,给五颗星不错价格实惠值得购买吁,速度很快很快很快谢谢了有机会再合作掌柜人不错。很可以服务很热情吁,希望送货速度有待提高谢谢
m***g
与卖家描述的完全一致,总体感觉这次购物很喜欢。行,宝贝真的很行性价比很高,给五颗星
y***j
款式简单大方唉,面料透气舒服😌满意喜欢
o***3
好用!玩具还的是这个!自加热带烘干,洗完甩干直接烘干就行啦!直接避免擦不到擦不干净的难题,杯体也很舒适,感觉很棒,比市面上的玩具好得多!
2***6
物流也飞快,喜欢的就不要犹豫了哦货已收到给个好评,发货也快很好,喜欢的妹子赶紧下手吧
8***1
穿着舒适度高嘿,洗后不变形唉,穿着显瘦,长度适中嘛,质量上乘呢,颜色鲜艳呢,搭配性强,时尚百搭
n***7
这是网购以来很喜欢的一次购物,可以。绝对支持,很不错。
a***0
宝贝收到了实惠哦,说很可以我很喜欢,而且价格便宜质量很不错的。
k***t
赞,收到了。收到真实惊喜,真心觉得不错,质量行。
v***7
发货速度很快哦!真的很好。非常诚信的卖家~以后还常来。宝贝一如既往的好,喜欢的宝宝们放心购买吧,
9***4
东西总体行发货挺快给个赞吧,和图片一么一样建议购买,买。
5***b
质量相当好
4***r
货到了,发货速度挺快的赞一个行挺舒服的物流也很快,下次再来。
3***r
还行质量挺不错的速度也快,记得通知我。质量也不错。
8***m
希望更多的朋友信赖.,是我很喜欢的一次购物物有所值质量还行,还会来的
3***8
非常好看~宝贝很好服务态度也很好!下回有机会我还会来他家买。大家放心购买吧。很好的卖家!很喜欢宝贝。
7***p
我选择了这
j***X
本人推荐购买,此品性价比高
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准