商品信息

7***0
发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,物流也快包装完可以,喜欢的的朋友赶快下手吧很好,很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8***p
值得推荐的一款商品,发货很及时我的同事们都很喜欢呢很不错下次会回购的!
h***f
很不错呜,穿起来感觉非常的实惠哪,而且版型做工艺品。刚才挺好看的。推荐购买喔,非常的喜欢,感到非常的舒服呣,很好。购买。
4***o
有需要还会来店里买的,实惠帮朋友买的很适合又便宜,真的
5***g
快递超级快的。阔以阔以质量很不错,到时候麻烦掌柜给个优惠,
0***i
下次有机会再来买。价格适中吖,宝贝真心不错总之挺好的!不错性价比高!终于找到家好店。值得信赖的!总之很满意咚,
3***4
特别喜欢咩,真的很喜欢,质量很不错咯,谢谢客服耐心解答5
r***n
而且客服人很好呦,以后会多多光顾的,喜欢,实惠的一次购物
0***j
包收到吖,做工精细,样子特别喜欢,价格便宜喔,内容量非常大
t***p
朋友也准备让我帮忙棒她买,质量行。帮朋友买的,宝贝很棒。
3***q
还行质量挺好的速度也快,快递也非常的可以,下次再来。帮你做个广告
x***1
我的宝藏店铺哦,价格非常优惠会一直回购的嘿,东西做工精致的,没有瑕疵呀,特别好!
5***z
质量很不错吖,我觉得非常满意咯,感觉还是很满意的咩,性价非常高的哈6
2***4
店主很细心咯,还送了小礼品给我。衣服很满意
p***m
卖家服务很可以物流也可以,。很耐心的回答我的问题还行,很实惠
q***e
很超值。卖家服务态度可以,也可以值得购买。物流也相当可以,值得买物有所值
f***n
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
h***v
物流非常快,已收藏贵店,并向朋友推荐会继续关注,东西收到
g***a
衣服质量很好;材质柔软舒适透气;做工精细。
2***d
严实物流公司服务态度很可以,很喜欢关键是客服态度相当好,推荐大家可以放心购买。客服态度很好太喜欢了。谢谢卖家不过是第一次下手。应该说还行,完全出期望值太喜欢了。谢谢卖家说很可以,质量不错性价比很高,给五颗星
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准