商品信息

q***1
基本和想象的一样老客户了啊有喜欢的亲们可以果断下手,掌柜的服务态度真可以不错我很近买东西很喜欢的一次了,比在外面买的差不多很喜欢的一次网购
此评价对我 有用(0) 没用(0)
r***2
收到了,质量很好。尺码大小很合适。
2***j
宝贝材质挺好的哪,穿上很舒服哎,上身效果不错,样式特别好看
7***x
商品收到了,与商家图片上的一样精致,质量很好
u***l
价便宜没想到东西没让人希望觉得自己眼光还是实惠的,的确收到一件很好很喜欢的宝贝质量也好
8***3
店家服务态度十分好,还行。就是速度有点慢做工不错呼,物流很快卖家很讲诚信下次还买呵,卖家服务态度特别可以有喜欢的亲们可以果断下手吁,很可以
6***x
和介绍的一样,京东的物流速度快,已经收藏了!
3***9
衣服收到了,质量很好,面料柔软舒服,物流很快呗,和商家描述一致
2***i
穿上去很好看,款式大方,简约,尺码大小合适,自我感觉非常好。
7***7
做工仔细,发货速度快,包装的也很严谨,质量非常好。
0***3
宝贝已收到没想到这么快就到了老板人也很亲切,掌柜态度很专业热情。东西很好看。宝贝非常好~客服态度很好~超棒的店家~
0***2
样式也很好看,宝贝面料很舒适,质量也还可以,挺满意
t***9
衣服质量好呶,款式设计独特穿上有气质咝,很难一次买到这么合身合心的衣服咝,很是喜欢哦,质量很好呀
y***2
很快就收到了!很精致。非常诚信的卖家服务态度好确实不错,第二次来买了本人很喜欢不错啊还会来的。
b***3
给商家一个赞很好很漂亮本人很喜欢!我可以带朋友来捧场哦!商家发货很快~很实用客服态度很好,客服很好
9***4
这衣服真是太赞了咯,穿起来非常舒服呢,完全符合我的预期!
o***a
买来面试穿的呜,质量很好哦!友友们放心购买呀!一直都在京东上买嘿,今天下单很快就送到啦!下次有需要还会回购的哦!
k***g
为单位买的,印刷质量不错。
7***8
十分赞,客服态度挺不错的。包装也比较精细,而且很不错。
t***z
东西很好看。老板人有耐心呼,打开看了看质量不错,下次还来哦。不好意思评价晚了!感觉非常好!非常不错的一件宝贝下次一定还要光临
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准