j***b
这本书实际上是检测方法,对于期望了解药物内容的读者来说并不实用,预计99.9%的人用不上。不打开不知道,打开无法退。不是卖家问题,是出版社应该在书籍简介中说清楚,本来以为只是新版印刷。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***8
发货前没检查外观吗?因为需要用所以不退了,但商家也应该做好检查
w***4
贵就一个字,超贵,一声叹息。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***c
店家忘开发票,包装又差
购买日期
书收到打开一看都压坏了,也不说装个纸箱,拿一个泡沫袋子包装的几百块的书,想找客服店铺的平台上咋没有。纸张也太次了。
购买日期
东西看着还可以,表面和四个角不像是新书,封面坑坑洼洼,书的纸张比较单薄,能清晰看到下一页纸上的字,竟然还有未切割好的页张,请仔细看手机拍的图片。跟实体书店卖的货质量上有很大的差距。懒得逛书店的,要做好接受次品的心态。以后发现问题将再次评价。
j***o
挺贵,工具书,过两年又更新了,鸡肋的感觉。中医的精髓是好经,但却被主流的和尚给念歪了,所以,如果用李可的观点来说,书中是否有误导性的内容?真正的中医医家是需要辩证来看的
6***u
客服是机器人是不?首页和硬纸壳页出现了分离,为啥没人解决一下?说好的双十一特价呢?为什么反而价格比现在还高?实力坑啊
j***M
纸张有点薄,不太好
j***m
商品是好,就是少几页
j***m
我满意
李***2
有破损不堪
P***椒
书的质量还可以,包装也很好,就是刚刚买完就出新的活动,比我买时便宜了将近**钱,很崩溃。
P***椒
药典很多专业必备的书籍,书的质量还可以,包装都是塑膜,就是价格相对其他电商贵很多,刚买完就出新活动,比我买时便宜了两百多,真是很无语。
购买日期
还行吧,我**买了800块的一本书,你就这么随便给我包装就发了。书面有点折损,不爽
购买日期
这是必须的书,所以评价能说什么,看看价格就知道了。
购买日期
这是必须的书,所以评价能说什么,看看价格就知道了。
Z***W
…………………………………………
u***o
送货,破了一个书角......
购买日期
正版!就是比预期到的时间晚了几天!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准