L***7
图表制表,表达不易理解,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
还是京东物流快,其他商家没货京东自营有货
热***习
很好哦
j***F
一直都想系统学习excel,这本书非常适合小白学习。
m***j
以为是A4,结果是B5。内容还挺实在的
豆***1
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
9***9
质量看着挺好,还没打开!
j***6
还可以实用、,不会拿出来看看
雁***照
物流很快,包装严实。
j***P
质量很好,是正品,值得购买
1***i
整体还可以,这是一个好评摸板。因为本大爷很濑不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用1。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在网.上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的安心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停亭不下来,东西品种多而且又特别全,算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会﹣一直支持下去约,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
2***8
排版精美绝伦,符合文件编辑类书籍。 内容讲解简练到位,同时还有随堂***的讲解。 但是,要注意,书籍所对应的软件版本,不然工具栏和操作步骤会有差异
f***7
图书包装精美,印刷很好。
j***0
买过下册,觉得好,就买成套了。期待作者更多的案例成书。
海***天
好书吧,没好好翻过,期望带来个人VBA崭新的开端
海***天
好,多看书,虽然买回来没怎么翻,但不能没有
康***9
书本厚实,内容翔实有效,不错!
懒***2
想学VBA很久了,但是不知道从何学起,这本书很好,很适合基本零基础的人。京东快递很快,第一天下单,第二天就到了,书的质量也很好。
-***n
书质量特别好,颜色也好看,内容也很丰富,棒棒哒。价格很便宜,书蛮不错的,会再来回购。正品书籍,字体正确无误,服务态度极佳。值得购买。很喜欢的书本,质量很好,细节也清晰,符合我的期待。
购买日期
大大超出了我的期望。内容真不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准