天***舞
新手体验非常不好,excel的公式明明可以用框选,书里面的全部都是直接敲!一个框选的提示没有,我要有那敲代码的能力我用看你这个书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_hljttlwnfgly 回复说: 2023-04-14 10:28:15
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,您可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑沟通,提出您的问题,和读者交流互相帮助,也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
L***h
你这是连环画还是小人书,把纸整大点薄一点不好吗?
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-04-12 10:22:27
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,您可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑和读者交流,互相帮助。 希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
u***3
说好的赠送2000个常用模板,为啥扫码显示下架了?这不是欺骗消费者吗?
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-03-25 15:20:47
尊敬的读者,您好! 本书的赠送的模板您可在前言获取下载途径,如果找不到,您也可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑和读者交流,互相帮助。 希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
j***c
差评,售后都是人工服务,视频无法观看,~云进不去
向***浅
书内容很简单垃圾,买书就为了买模版,或是下载模版却需要走~网盘下载,需建~账号,没有会员下载标题党非常慢,,书中明明有书链下载,反应店家确说没有,只能走~。。明显欺诈消费者,一星都不想给,垃圾。。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***l
我是买了个无字天书
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
书质量还行,就是内容鸡肋,还是2016年的表哥,真服了,书上说的我用的都没有的功能,能与时俱进吗?
购买日期
什么破书字都模糊的
购买日期
服务体验不太好,也下载不了,课件也看不了,最差的体验了,也没有客服回复
u_hljttlwnfgly 回复说: 2021-03-18 10:19:30
本书前言有读者群,也有相关链接获取提示。您可以通过提示获取本书资源,或加入读者群并私聊管理员咨询。本书提供的资源经过测试都是可以下载的哦。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
书的纸张质量一般,不是全彩印刷,看起来很费力
y***7
书的纸张质量一般,味道比较大
购买日期
书刚开始看,内容还行。就是彩页是什么鬼,没两天掉页了。导致其他纸张也开始掉了。彩页这么硬,容易掉,导致其他书页也开始掉了,已经很小心了
u_hljttlwnfgly 回复说: 2021-01-07 11:58:42
非常抱歉给您带来了不好的体验,有关书本质量问题,我们已经和印厂反馈,您可以通过加图书前言所给的读者交流群联系管理员,留下您的联系方式,我们会给您补发一本
购买日期
没有运费险 提问也没有
购买日期
书本没有收到,麻烦客服帮我查一下
购买日期
还行吧
购买日期
有明显损伤,估计是运输过程的问题
购买日期
这本书很垃圾,配套文档已加密,但是不告诉密码。
购买日期
就欺骗消费者??啥都没有为什么要说有??群不给进,视屏看不了?客服也没有??差评差评不要沉底要更多消费者看大虚假物品
G***h
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准