a***2
很好!!!!!!!!!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
D***J
书质量不错,内容也很好,开始看了
给***间
本来是想买关键期的关键帮助,一是买了三本,这本书是听了樊登读书听到的,觉得非常的好,里面介绍了孩子从出生以后的几个阶段的重要时候,我们该如何去看待这些问题,该怎么去做,想看看纸质的,就购买了,推荐新手宝妈入手。
首***甫
京东品质,值得信赖,下次还来!
r***n
物流给力,书本包装完好。书的内容好。五星好评。
j***0
喜欢看家庭教育的可以多看看
M***8
具有一定的指导意义,学习学习
冬***鞋
做一个科学的家长,不再重复父辈的打骂,希望孩子们能健康成长
o***8
这个非常重要,目前不知道怎么着手处理了,孩子都说知道,切实单独考核就不会,说明还是没有专注,如何培养呢,到处搜集,最后看到这个。值得推荐。
j***栳
朋友推荐这本书,京东快递速度非常快
j***a
平时买东西都是在京东,品质好速度快,京东值得信赖,争取做个好爸爸
h***希
服务质量速度都非常不错。
李***1
我非常全面枕头熟非常好,我老师推荐按时送到家人非常满意。
c***8
此用户未填写评价内容
许***烨
书不错,快递很给力,大京东购物体验不错!
j***8
特别好看,感觉所有人都应该看一看的书
h***0
非常实用, 给我很多帮助, 非常赞
j***k
内容不错,很喜欢,学到了
x***v
还没看 不求孩子能多成才 希望我能做个好妈妈 不要委屈她
9***s
很好很好很好很好很好很好很好很好好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好好很好很好很好很好很好很好很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准