购买日期
老婆给孩子买的,孩子不爱看,价格比较贵,性价比不高!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***5
别人推荐才买的,买完就后悔了,很没意思的说教,把事情讲的很极端,什么找工作不要北大的学生啊,很俗套的东西,真的不喜欢这本这种教育的书!
购买日期
内容与想象的有偏差,跟多的是讲老师该怎么对待孩子
4***0
看了一些,很难理解其中的意义
迷***离
读者推荐 超值实惠
购买日期
书没看,但京东发过来的书这本好像打开过,拿胶布封的,中间有指纹和铅笔写的,比较郁闷,京东啊京东,怎么说你呢
购买日期
书是好书,就是京东书的质量真是一般呀
u***1
这是一个信息碎片化的时代,随着各种工作压力,信息廉价化,大多数人,特别是年轻白领已经没有办法静下心来,好好读一本书,根据研究显示,我们每天通过手机报、博客、搜索引擎、新闻网站、即时通信等多种方式获取信息。我们在各个生活的间隙获取信息,在吃饭时看一眼电视,在坐公交车时用手机上微博。
购买日期
货到时包装破损,书弄脏了。这本书的质量很一般,书页很多毛边。
购买日期
一般,不怎么样,觉得不太好。
购买日期
看了 。挺受启发的。很受教育啊。
购买日期
大体翻了一下,感觉不错。就是纸质差了一些,不过自要内容好就行了
购买日期
服务退步了。买了十几本书,如果是以前,会自动拆分包裹,把有货的发过来,但这一次没有!下单付款后四五天了,一直在奇怪:怎么还没有送过来,结果上网一查,还没有发货!;于是催单,这才拆分了包裹,本来只是一本没有货的,结果变成了两本书没有货。而且,现在,半个多月了,剩下的三本书还没有到货!你没有书,就不要拿出来卖啊。搞的现在付了钱这么久还没有书。
j***0
《把幸福还给孩子》是《谁拿走了孩子的幸福》姊妹篇,是教育专家李跃儿用心血凝成的关于爱育的宣言,独家分享三十年教育经典案例,愿天下父母都来读一读她的故事,学一学其中的道理,把幸福还给我们的孩子。   教育与爱育的最大差别在于:教育往往是居高临下的,而爱育则是平等自由的。居高临下通常会带来压抑、束缚,甚至扼杀孩子的创造力;而平等自由却能大大发挥孩子生命中巨大的原创潜能。   李跃儿,这位由酷爱艺术的女画家,到在心将自己的常识传授给下一代的老师和母亲,在经历了太多传统教育的失败之外,终于大彻大悟;终于从高于孩子的“教育宝座”,回到了自己也曾拥有过的蓝天乐土;终于以平等的姿态,来看待孩子的成长;终于开始享受孩子们创造的多彩世界……
购买日期
买了后过两天又5折。。。。。。也没有价格保护!!
购买日期
还没看,不知道内容怎么样
购买日期
很一般,没什么看头
购买日期
................................
购买日期
大部分内容和李老师之前一本不同名字的书,重复了。所以评分低了。 但是内容还是很好的 一句话印象很深刻,你根本不懂孩子,你怎么知道什么是好什么是不好,你不懂孩子,你怎么能随意点评指责孩子呢。 醍醐灌顶!!
购买日期
这本书的内容与《谁拿走了孩子的幸福》完全一样,只是排列方式发生了变化,将内容重组了一下。叫姊妹篇实在是误导,太**了。价钱又贵,又没啥实质性更新,也许内容重排也算是创新。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准