商品信息

j***x
质量很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
玄***子
请京东物流员帮我把书箱子从家门外搬到家门内,半米距离都不到,被拒绝了,说“忙”
甜***的
囤点书,想看的时候可以有书看,偶尔看点这种类型的书还是很好的,书拿到了,纸质还不错,虽然还没开始看,但是感觉还可以的样子
y***n
盗版的,书的质量不是太好,纸张不好,一分价格一分货,在意的不要买。
无***0
质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,相信京东会越来越好的了!
易***天
好好好
暖***袁
这种书,还是别卖了,没有一点有用的东西,垃圾
叫***王
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
爱***蒋
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
u***w
东西不错,现在才发现,知识最便宜
i***n
枕边书,不错的。
k***0
9.9一本,就这么样呗。
s***q
很好!
j***虹
感觉还不错,会推荐给朋友
正***号
东西已收到了,是正品,非常实用,性价比很高,自从在京东上购物以后,很少去实体店里买东西(当然某些少数东西除外了),在京东上购物:价格明朗,快递到家优质服务,避免了去实体店日晒雨淋,还要停车费等耗时耗精力,售后有保证,如果是会员还可享运费券,退货免运费,闪电退款等,还可价保。一如既往的支持京东。
P***7
非常便捷,非常实惠,非常感谢!必须赞一个!赞👍👍👍
特***天
还好吧
h***1
赶上活动买的,一套的价格超便宜
大***9
印制清晰精美 对林徽因感兴趣应该留存一套 内容有小说 散文 诗歌 剧本和通信 三本书并不太厚 林徽因的生活和工作可从书中略知一二
j***也
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准