商品信息

j***P
这么薄。。。缩小版嘛,客服都没有
此评价对我 有用(0) 没用(0)
Lbdudbd3 回复说: 2023-02-11 16:00:22
尊敬的顾客您好,很抱歉没能让您满意,如果有什么不好的购物体验,我们会认真听取您的意见,认真改善质量,如果有任何影响阅读的质量问题,请您与京东客服联系处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***n
此用户未填写评价内容
百***合
我在京东买了5瓶味事达,2瓶家乐鸡粉,还有一些方便面之类的东西。京东在没有说明的情况下,忽然无故取消订单,线上联系客服超过十多次,没有回复。打电话400 606 5500十次左右,没有客服回应。什么PLUS专属客服根本没用,问大家还有别的投诉方式吗? 如果京东一直不回应,买奶粉上天猫,买书到**,买衣服上天猫,双十一京东不再买一分钱东西。
暖***袁
这种书,还是别卖了,没有一点有用的东西,垃圾
桔***玲
少了一本书,联系客服一直是电子的,都没人理我,然后就被直接收货了,气死了。申请退款没有这个界面,要求退货退款,可我没收到这本书怎么退货,换货,只能自认倒霉了,气死了。
81tpve8rc01orn 回复说: 2021-07-28 15:13:43
抱歉,针对您的问题,本公司会努力改进,尽量做好
A***_
此用户未及时填写评价内容
j***x
此用户未及时填写评价内容
M***哥
京东现在是越来越黑了,偷偷扣费不说。还各种推脱不承认,不给解决问题。产品质量也是不把关了,自营的产品跟~~都差不多质量了。还比他们贵。买自营就是为了质量保证。现在不但贵。还没办法保证质量了。真是越来越差了
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
图片丰富了想象,对产品抱有很大希望……实际就那么回事,只能说买了不亏,但离期望太远
购买日期
他家的东西尽量别买,和描述的差太远,书的质量仅次于盗版
此评价对我 有用(1) 没用(0)
c***1
我还以为是原版塔木德,原来是不一样的,我只是想买原版的人,就不要买这本了。大家在网上看一下内容对比一下,
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
受骗了,**不是,一些有字的纸的组合,不能叫“书”
方***生
太贵了
c***9
居然原价标120多,靠!地摊上1块一本,大把!
j***e
纸张特别薄,很粗糙,不像正品
购买日期
差评。第一,没有图片那么大,其实是很小的一本。当然这个不重要。第二,纸张和印刷很差。第三,内容不完整,连珍珠港这段都没有。拼凑的吧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
质量真不咋地。。。第一页就是富布斯。。。盗的有点太差劲了。
购买日期
纸质很差, 1.掉纸粉,碳酸钙加多了 2.轻型纸松厚度太高了,实际克重低, 3.匀度差 4.纸张太透 5.感觉荧光值超标,看十几页眼睛就不舒服 6.印刷一般 很符合盗版品质,居然有语句不通的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准