商品信息

购买日期
非常袖珍的一本书,书写的太糙了,印刷也不好,味道特别刺鼻,写战争的书全书一个图都没有,看~百科都比这强,印刷这种垃圾简直是浪费资源
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
特别薄的两本书,还卖136,怎么不去抢!
购买日期
买过品质最差的书,没有之一。外包装没有破损,书皮是破的,纸张薄而劣质,直接能看到下一页的字。四十多买到这个品质没谁了。商家你干的漂亮,你教我怎么标记你家,这辈子不在你家买东西,花的钱买闹心!
j***u
这怎么可能原价值一百多块?
i***k
失望至极
购买日期
果然便宜没好货,想退订单却直接完成,不给退的选择了。
C***z
哈哈,这本最高别买。两本书没有一本厚。被图片骗了。
购买日期
纸张质量差,印刷不怎么清晰,不知是不是为了配合营销,两本书一共450页不到,里面全是文字,没有插图,这样的书竟然标价136。搜了下,京东同样是二战书籍,8本,才标58块。虽然99元得10件,加优惠,一件8块,也算好吧,买的没太吃亏,当然卖家也没亏钱。但和同批其他产品比起来,就太不值了。不建议选购。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
l***3
垃圾的够呛第一次买书,果不其然好活动的都是有问题的,给孩子看的,表面与拍的图不符合也就算了,居然还没有字,印刷的辣鸡
j***o
便宜无好货,原价虚高,内容还凑合,印刷纸张都很差。
w***1
此用户未填写评价内容
f***u
图书重复漏印,质量很差,154页后面就是123页,而且书的最后一页竟然是这样,没头没尾,纸张印刷也很差,京东自营拒不解决,千万别再买京东的图书了
购买日期
封面迷惑性太大了。。。
购买日期
胡编乱造的书,连洗稿都算不上。
购买日期
定价虚高得离谱
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
贪图便宜买的,结果收到货就一小本,
购买日期
强烈怀疑书的图片是被改过的,实物到手后根本没有图片那么厚。另外翻开书就是一本盗版书,纸质特别差,字还特别紧凑,阅读体验不好
哦***u
这本书是买的那么多里觉得最没有价值的一本...内容很胡编乱造 害 被标题骗了 太蠢了这个内容 觉得编著的人很不在线 这书是不能够赚钱的
购买日期
质量好差 像盗版书 太垃圾了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准