女***2
我刚收到这本书,先不说内容,外包装来看,1.没有塑封;2.封皮有部分褶皱,3.从底部能看出有明显的黄色痕迹,应该是之前弄湿或弄脏过;物流没得说,昨天下单今天到,而且包装完好,可以看出不是运输过程中造成的,应该是发出时就这样,请书店老板反思为啥会降这样的书发出来,虽然是打折购买的,但我买的是一手新书,并非二手书!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***t
音频都没上传,就上了几段?
jd_rVAHlLkayuBl 回复说: 2023-04-04 16:15:47
您好,书中所需音频均已上传,可扫描二维码查看
j***x
音频要一个一个点,还要关注2个***,搞太复杂了,音频只有几个重点句子,没有对话的那种
jd_rVAHlLkayuBl 回复说: 2022-12-21 16:41:49
书中大部分内容均有音频,请知悉
j***5
有错别字噢
jd_rVAHlLkayuBl 回复说: 2022-10-09 17:56:16
感谢购买
j***流
书的塑封已经破了,书角都是磕痕,书比较脏
jd_rVAHlLkayuBl 回复说: 2022-08-18 11:15:07
您好,商品质量问题收货后7日内可订单申请售后退换货,请知悉!
j***4
字有点小
jd_rVAHlLkayuBl 回复说: 2022-06-13 09:23:30
您好,已将问题反映给编辑部,后续会根据意见做相应修改!
j***g
音频和书不配套,没有对话,只有单句!重要的是学习对话的连读和语音语调!比较令人失望!
购买日期
书中间很多空白页,30多页没法看。
神***陈
很一般,内容非常Chinglish,然后还有排版问题,不走心。后悔买这本了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
一般吧,不是太实用
左***手
或许对这本书的期望比较大,看了内容的话觉得对自己而言不是太合适,因为觉得描述的句子类型很多都已经有看到过,实用性不是太强,但是如果是没接触过这些句型的话,倒是可以买来看看嗯,之前我是以为会有一些对各个环节的,要注意的事项会突出的介绍,这本书好像没有,只是一些基础的句型的罗列这样子的感觉,不是太推荐买
j***7
英文配读不全,好多句子没有英文朗读
购买日期
买了就降价,差价不给退
m***l
MP3里的内容只是情景对话。
购买日期
大全集2,1件,收到是两本一摸一样的大全集,哪有区分啊,退货不够麻烦的,支持京东,给两颗星,希望能如实备注说明。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***x
不是很满意,碟片也没什么实际用处
花***生
对于我基础差的人,光碟只有声音没图像不好学
j***e
对我帮助不大,看来买错了!
购买日期
内容不实用,部分并非常用地道口语。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
内容很全靣但光盘录音很少
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准