商品信息

购买日期
这是财务自由之路系列的最后一本,讲的是15堂财富与管理课,文中分了4个大部分分别介绍领导力,以及应该如何去做,成为自己的领导。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这是一本博多舍费尔特意写给女性的书,他认为女性在理财上有得天独厚的优势,女性如果学会了理财,将会给自己和家庭带来更多的财富。
购买日期
喜欢博多舍费尔的财务自由之路,看到有他写的赢家法则,就一起买了,还没开始看,拿到手的书质感很好,是硬壳封面,看着还不错。
购买日期
这是博多舍费尔财务自由之路的第4本,讲述了作者如何从破产者变成亿万富翁。书中强调了需要为了梦想而坚持到底,以及如何应对在生活中的困难。
j***D
非常好非常好非常好非常好
j***d
不错哈
6***2
已经收到了质量还可以
j***2
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
A***情
很不错
j***2
非常好
l***q
质量非常好, 与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,品质超出期望值,发货速度非常快,包 装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速 度很快, 很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不 错哦, 在这家店买东东, 我很满意。
l***q
质量非常好, 与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,品质超出期望值,发货速度非常快,包 装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速 度很快, 很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不 错哦, 在这家店买东东, 我很满意。
j***r
这件商品不错的,值得购买的。
7***0
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
啥***行
塑封包装,印刷质量挺好
m***w
商品是正品,比实体店便宜非常多,客服有问必答,物流及时。多年plus用户继续支持。
1***e
终于买到我需要的宝贝了,东西很好,物美价廉,谢谢卖家!
2***2
🌵值得购买!正本书籍,内容丰富,期待学到有用的知识
u***2
趁着活动买的,价格很划算。还没来得及看,相信京东
H***n
很早前就出名的书,一直未看过,这次买回来好好看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准