商品信息

购买日期
刚看,内容还不知道,不过纸张感觉有点点偏黄,好在还是比较平滑
此评价对我 有用(0) 没用(0)
v***t
一般般。
v***t
一般般。
s***j
很快翻看完了,鸡汤文,没太多实质内容,不推荐购买。快递很快送到,产品也很新,正版。但是内容实在没有真东西。总之,这本书讲的内容,一篇文章就能**出来了,剩下的都是鸡汤故事。
j***o
纸张有点有点差强人意。
p***a
实战性操作不行,心法内容太多,虽然是有意义,但是指导性实操作者压箱底了,凑篇幅太明显。 甚至不如小狗钱钱的逻辑线明显。 真正选资产,选择还要多研读专业知识。
未***者
还没读,怎么磕成这样,外面袋子也破了
j***d
书没看多久就已经脱线
强***哈
这本书质量差,虽然闻着没什么味道,但是闻着不舒服,有什么不好的化学添加呢? 书的内容挺好
j***w
包装太敷衍了,书角受挤压变形
c***e
书有点脏且胶合的不好
g***o
财务自由之路这个IP被玩坏了
信***锋
书中有很多观点令我耳目一新,实操性也是很不错,不过需要一定的阅历领悟,实践需要强大的欲望和自制力。 这套书怀疑盗版,错别字,印刷的质量
e***z
内容一般,感觉没什么用
o***m
东西还行,但是内容写的确实太过夸张!被凡登介绍说的太神了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
大***8
没有价值,购买须谨慎。浪费钱影响心情
大***8
买书很少评价,不同人不同阶段看不同的书,都会有收益。但是这套书内容价值极低,看不下去了,不如买成东西吃,还能开心一会。买这套书就是浪费钱。还六本,唉😔
此评价对我 有用(1) 没用(0)
5***5
收到货的时候封膜坏了因为比较急用送人就没有反馈后来搜了一下~发现一家比一家便宜🐶瞬间就觉得虚高离谱了当时看原价120折价60😭
j***4
书是买了,但是还没有看,大致翻了一下,感觉还是要喝鸡汤啊
s***g
和前面财务自由之路123完全不是值得档次,内容很差
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准