宝宝喜欢读(9) 送货速度快(5) 价格实惠(4) 知识点丰富(3)
S***g
容易卷边,小小一本还可以
恕***j
这套书也是有个博主那边推荐的所以这次也采购了,一套里面有很多本,这个的纸质是容易撕破的那种,感觉也稍微有点味道,所以暂时没有看。
大***x
超级软萌可爱,又很简单,买了几套行为习惯的绘本,感觉这个最低幼,我和宝贝都挺喜欢,跟着绘本哎
小熊宝宝15册套装
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。 还行吧,就是纸张太薄
小熊宝宝15册套装
一直在用,值得推荐购买。
史***悦
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
伊***刄
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
k***u
很好看,质感不错,小朋友很喜欢
买这套绘本,想用来给宝宝讲故事的。1岁宝宝直接把书撕了,小宝宝还是更适合硬板书。这套书打算等宝宝再长大一点,再用来做亲子阅读。
F***_
很适合一岁多宝宝亲子阅读,宝宝爱看。图画简单,内容也很健康。讲过一次,宝宝自己也能看懂。打开包装,几乎没有印刷品味道,性价比很高
书的纸张质量很好,绘图颜色很清晰,很鲜艳。内容简单,和宝宝一起阅读,宝宝一下子就能明白书上的内容。里面的日常事情比较贴合生活情景,很好。
还是不错的,宝宝很喜欢,质量也不错,好几本,目前他还看不懂,慢慢引导。。希望能出更多的选择,不错不错。有优惠的话还会再买其他的
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
很不错的一套书宝宝喜欢看
1***u
质量挺好的,小孩子喜欢看
夏***Y
还不错 不过一岁半有点看不进去
宝宝很喜欢,虽然不识字,但居然能说出每本书的内容
7***x
买给堂弟家小侄子的,很好,特别优惠
u***h
一套很多本,很适合早教
u***h
宝宝特别喜欢滑滑梯那本,爱不释手,很好,文字简单,动物形象也很萌萌哒
很可爱,是正版的图书,文字清晰,色彩鲜艳。图书的转角,做了圆弧状,可以很好的保护小朋友的。很满意。宝宝也很喜欢,很乖的在自己研究。
纸张不错,印刷也很好,非常满意
想让娃通过绘本养成一些好习惯,所以买的这个系列。不过软皮书本对2岁娃来说,还是有点容易撕坏,所以等大一点再读起来。
推荐,小孩子可以跟着书本做
这套丛书是看网上的博主推荐的,回来以后感觉整体还是不错的,涵盖了宝宝生活的日常小方面,还有好的习惯。宝宝也比较喜欢听,画面比较简单,文字也比较适用。
8***k
很好懂,宝贝挺喜欢的,小熊很可爱
j***U
非常好的儿童绘本,很快就好了
在书店看到 这里下单了 书挺好的 宝宝现在还不爱看 留着以后
曹***佳
拿到手后质量很好,绘本内容也很丰富,小宝宝很喜欢看,讲的内容也很丰富多彩,纸质质量也很好,收到手后满满的惊喜,以后有需要还会继续回购的。
非常非常非常不错的商品,下次还会再来!