商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
5***y
心  得:
只能说是一分价钱一分货吧,跟图片的差别很大,没有一颗是圆形的.基本都是椭圆的.
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***C
心  得:
完全没有必要买这个东西有虫在里面而且触摸到皮肤还有红疙瘩
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
今夕珠宝官方旗舰店 亲爱哒,很抱歉商品没能让您满意,收到评价我们很重视,这边查看到您与客服的聊天记录,这边是不知道您去哪个渠道了解到了凤眼需要上脸去吸收精华,店铺的在线客服也告知您了,这个是错的哦。盘玩的过程是不需要上脸的呢,戴上咱们赠送的手套+鬃毛刷,去刷和手套盘玩即可呢。
2023-05-15 17:11 回复
s***o
心  得:
太坑,后面才发现~上好便宜
今夕珠宝官方旗舰店 亲爱哒,很抱歉商品没能让您满意,收到评价我们很重视,但是没有发现您与我们客服沟通的记录,我们还是希望如果产品有疑问要联系我们哦!另外,京东在没有盘玩的前提下支持7天无理由退换货售后保障,您这样没有联系我们直接给评价,我们也很冤枉的呢;如果有其他问题可以及时联系在线客服,再次抱歉让您不满意了,祝您生活愉快。
2023-03-29 10:49 回复
8***7
心  得:
您没有填写内容,默认好评
今夕珠宝官方旗舰店 亲爱哒,很抱歉商品没能让您满意,收到评价我们很重视,但是没有发现您与我们客服沟通的记录,我们还是希望如果产品有疑问要联系我们哦!另外,京东在没有盘玩的前提下支持7天无理由退换货售后保障,您这样没有联系我们直接给评价,我们也很冤枉的呢;如果有其他问题可以及时联系在线客服,再次抱歉让您不满意了,祝您生活愉快。
2021-11-05 17:49 回复
银牌会员
心  得:
看看图片 籽都裂了 客服还说玩包浆就愈合了 心碎💔
今夕珠宝官方旗舰店 凤眼、龙眼是产自尼泊尔的天然果实,我们这边大部分地区都比尼泊尔干燥,干湿度差异,会导致果实内部结构伸缩,引起开裂,后期盘玩包浆,油脂会充实裂痕慢慢愈合,不会完全裂开。网上可以搜下了解的哦。
2019-12-16 15:34 回复
铜牌会员
心  得:
东西不好 有漏眼 不圆 大小不齐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***A
心  得:
商品质量确实不咋地,刚到手打开就这么多大窟窿,还不给补发,慎拍吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
今夕珠宝官方旗舰店 如您对产品有任何不满意可以申请退换!本店支持7天无理由退换货!感谢您的光临,祝您愉快
2019-03-26 10:57 回复
u***7
心  得:
此用户未填写评价内容
今夕珠宝官方旗舰店 您好,很感谢您对今夕珠宝官方旗舰店的支持,您有什么不满意的地方可以联系我们家客服哦,我们会及时给您处理问题的,再次感谢您的光顾,祝您生活愉快!
2019-03-13 14:55 回复
小***马
心  得:
大小不一,形状不规则……一次失败的购物……对于这样的价格,本应不报希望,想多了,洗洗早点睡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
i***d
心  得:
虽然说一分价格一份货,你这也有点太糊弄人了吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
今夕珠宝官方旗舰店 如您对产品有任何不满意可以申请退换!本店支持15天无理由退换货!感谢您的光临,祝您愉快
2019-02-28 09:29 回复
啸***狼
心  得:
太差了,大小不一,品相奇差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
今夕珠宝官方旗舰店 亲爱哒,很抱歉让您不满意了,具体是我们问题呢?可以联系我们客服处理哦,再次抱歉,让您不满意了
2019-02-28 09:32 回复
j***h
心  得:
尺寸与描述不符,明显小,品相也很一般,30块买的,算了
今夕珠宝官方旗舰店 您好,很感谢您对今夕珠宝官方旗舰店的支持,您有什么不满意的地方可以联系我们家客服哦,我们会及时给您处理问题的,再次感谢您的光顾,祝您生活愉快
2019-01-14 17:45 回复
j***7
心  得:
凤眼菩提不完整,还有小的裂痕,你这是欺骗顾客呢吧
今夕珠宝官方旗舰店 亲爱哒,我们也太冤枉了,您先问问看,凤眼菩提,是天然的果实,气候干湿度有差异的情况下,会开裂,这个太正常不过了,有问题您可以联系我们客服,怎么就变成欺骗了呢?这些都是网上随意搜查都可以了解到的,也请给予卖正品商家一些空间哈,感谢
2018-03-07 18:00 回复
p***1
心  得:
大小不均匀,形状千奇百怪什么样的都有。
今夕珠宝官方旗舰店 亲爱哒,凤眼是天然的果实,都是尽量挑选一样的哦
2018-03-07 18:28 回复
我***翔
心  得:
有很多裂缝的,卖家说是自然开裂,明明是挑剩下的残次品吧,不满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
今夕珠宝官方旗舰店 亲爱哒,让您不满意很抱歉,今夕家都不做残次品的,菩提开裂是自然的现象,这个玩家都清楚的,我们不会也不需要用这个做开脱,感谢支持
2017-09-28 10:17 回复
z***r
心  得:
东西太差,大小参差不齐。
今夕珠宝官方旗舰店 天然果实,只能大小尽量一致的哦亲爱哒
2018-06-26 10:28 回复
心***了
心  得:
谁买谁懵逼,无法形容了,一点都不规格
今夕珠宝官方旗舰店 亲爱哒,咱玩这个之前,先仔细了解一下原料跟这个产品然后再来评价哦,菩提子本身就是天然果实,我们都是尽量挑选大小一样的,要规格一模一样的,只能是塑料压出来或者天价货呢
2017-06-16 17:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准