商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
q***0
本书的内容不错,可惜扫了书中的二维码以后发现没有音频可以下载。书中有原音重现的字样,没有音频怎么能称得上是原音重现?封面上的麦克风和“智慧的声音”字样存在误导,因为根本没有音频可以听。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
速度正常,就是如果有分句就更好了
购买日期
因为学习拍照,想买些大图+游记类型的书本学习一下。但是这本书根本就不是!!!根本没有大图!!!甚至可以说没有彩图!!!材质参考十多年前教科书(可能教科书质量还好些),而且卖点竟然是英语???#黑人问号脸.jpg#想问问开封了可以退吗??
购买日期
不怎么吧,一般,
购买日期
买早了,这个可能初中能用,还早呢。。
吴***蹦
这本书纸质质量一般,错字不少!
t***c
书不错,二维码用不了
译***声
比较垃圾,半小时翻完没有感觉到哪里跟英语学习有关。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
敏***5
是黑白的不是很满意哦哦
i***g
消遣的书…很一般…初看介绍有点花哨…言之无物…低端介绍美食文字…不好也不坏…鸡肋呗!!
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准