做工精美(2042) 大小合适(1693) 物美价廉(1442) 办公必备(1186) 携带方便(454) 品质保证(362) 精致小巧(327) 考试必备(169) 设计新颖(100) 时尚演绎(55)
u***e
广博牌双面胶粘力强易剥离,用途很广泛,家庭必备随手可用,物流非常快,快递小哥送货及时,服务到家,好评👍
6卷装-12mm*6y
便宜一丢丢,可用的不是很多,比较少。
u***q
物流很快,宝贝很好,看着京东搞活动就下了一单,孩子做手工用很方便,值得入手。
6卷装-12mm*6y
这款胶带挺便宜也挺好用的价钱也不贵,平时用来买文具方面凑一下单也还可以买过来的时候他的交警后的应该是比较耐用,一般用来做封箱胶哦,这快递的时候用一下啊还可以。
z***h
双面胶的使用体验较好,它的粘性适中,既能牢固地粘住物品,又不会因为粘性过强导致难以撕下。而且,它的适用范围非常广泛,可以用于纸张、塑料、金属等多种材质的物品。我经常使买来给学生做纸工,它极大地提高了的工作效率。
中***人
发货快,双面胶质量杠杠的,单面好接,贴上非常结实,可以说是价优物美,京东自营产品,质量可靠,值得信赖!
冬***咚
秒杀太合适了
6卷装-12mm*6y
东西质量很好,日期也挺新鲜的,送货很快,快递小哥态度很好,打电话询问,这点做的最好的,自营的确实没问题,活动期间买的,价格很给力,好评,继续支持.
宫***飞
主打一个便宜,现在的东西确实便宜,也很好用,可以省下不少的钱和精力。
6卷装-12mm*6y
想买双面胶买错了。。。
3卷装-24mm*20m美纹纸
包装完整,物流很快,公司办公用品基本都从京东购买,用着放心,价格实惠,家里孩子用的学习用品也从京东自营购买,一直很放心,会一直用京东。
等***i
很好用,价格实惠
挺***子
价格实惠,配送迅速,质量好,很满意,第二天就送到了。
6卷装-12mm*6y
挺优惠的,京东送货也快。
6卷装-12mm*6y
感觉有点小卷,先用着吧,方便好用的产品,生活必需品,日用品基本上都选京东,京东正品物流快,产品质量好,不怕的坑,那些什么淘什么多都是一堆垃圾货,从来就没有买到什么正品的东西,生活好帮手,就先上京东
6卷装-12mm*6y
春节期间贴春联,贴福字,特好用
6卷装-12mm*6y
买回来备用,未使用,不知道具体黏性如何。
q***n
好用,到货快捷
k***l
我收到货啦,京东物流真是太赞了,今天早上下单,下午就能送货上门。 快递包装的也是非常好,没有破损,很赞! 拆开快递后,更是非常惊喜!真是特别好,物超所值,真的特别满意。 祝愿店家生意兴隆,财源广进,天天开心! 我一直都很信任京东,不管是日常用的生活用品小物件,还是吃喝的小零食,或者是家居电器我都选择京东。
6卷装-12mm*6y
买了两种双面胶,一个宽的,一个窄的,都是在他家买的,以前也总在他家买,感觉质量还挺不错的,粘度大,用着方便,以后用完还在他家买
24卷装-12mm*10y
双面胶是家里的常备品,孩子做手工,一会儿就用去一大圈,所以双十一有券就多买点。不过这个胶也是有有效期的,不能放好几年不用也不行的。
3***k
凑单买的一卷两面胶,学校总会留一些手工作业,使用两面胶的频率非常高,索性一次性多买点。一组有六个,非常好用~不愧是大品牌的东西。
6卷装-12mm*6y
胶带面很干净。交货很快,态度很好,我很满意!质量非常好,完全符合卖方的描述。使用并一直观察中,都用有一个多星期了。双面胶很好,粘性很强,所以一次购买了一大卷,这次能够用大半年的时间了,不用担心没有双面胶用了,日常生活中真的离不开,有了它很多东西可以做的很漂亮!这个泡棉。
6卷装-12mm*6y
一定要给个好评呀。家里的办公用品。一直都是在京东商城上购买的。京东商城的配货 速度非常迅速,价格也是非常的优惠,必须要好评呀😘😘😘
6卷装-12mm*6y
广博品牌值得信赖,办公用品齐全,公司一直在广博购买。档案盒质量杠杠的。赞👍价格实惠,还有积分兑换礼品。广博还有满减活动。赞👍
6卷装-12mm*6y
东西便宜,质量好,感谢京东商城给予的优质服务,送货及时,配送员非常认真负责,给予我们非常好的购物体验。 东西便宜,质量好,感谢京东商城给予的优质服务,送货及时,配送员非常认真负责,给予我们非常好的购物体验。
加***3
总体来讲还是可以的,比外面文具店的话要便宜实惠一点,试用了一下效果也是可以吧,耐用度应该是没什么问题,整体来讲还可以接受吧
8***h
广博质量好,送货速度快。
3***l
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
毛***明
京东速度就是快,这一下子全买齐了,非常不错,这个小东西也比较实惠吧,在线下都不一定找得齐,非常不错。关键还送货上门这个服务是非常难得的