质量不错(295) 吸水好(274) 使用方便(250) 脱水方便(244) 好拖把(244) 送个拖把头(240) 擦地很干净(240) 比超市便宜(193) 还可以(164) 不用手洗(135)
心***君
用了两天那个胶条就脱落了,但是客服反应很快,马上就发了一个新的过来,但是新的装上去之后没到两天胶条又脱落了,所以商品是有质量问题的,对客服好评
4***l
京东第一个差评给了此物,简直失望透顶。买回来第一天那个胶棉就脱落了,联系客服补发了一个替换,现在不到一个半月,装上了第三个替换头(详情看图片),不知道能不能撑半个月。
v***k
牛***贵
u***j
质量极差,用一两次胶拖就掉下来
爆款胶棉拖把 WB1
收到货一个月没用几次就坏了,发图让大家看下京东力推3M的黑科技正品?如假包换的正品。
f***e
质量缩水严重,最近两次购买产品拖把头均只能使用两周左右,之前的使用半年都没问题,不建议购买。
时尚款胶棉拖把 W4天空蓝
A***狼
安裝極度不好安裝,一拖整塊海綿掉下來,換了一塊還是一樣,就沒看過這麼脆弱的
没用几天,直接脱胶
L***g
胶头的设计非常不合理!居然是用螺丝来固定的,螺丝还要那么小一颗!用没几天就掉出来了,一个月不到的时间,两个头都坏了...
o***0
非常差,不知道是我运气差还是思高品控有问题,自带的海绵头没用两天直接开胶了,用了好半天的时间才把海绵头的底座撬开拿下来,还觉得自己很厉害,没想到装了赠品头,一次就直开胶,真是头疼,我现在认为要么商家的货有问题,要么厂家品控不好,跟客服联系,客服也是答应“施舍”我一个海绵头,但是要15个工作日,呵呵……以后不会再买这家店的东西,40多不贵买个海绵拖把不贵,但是40多买一次性海绵拖把挺贵的……
j***Z
买来2天,一天坏一个头,为什么这个胶头这么容易就掉下来,我还是一个女的,男性擦地分分钟坏一个,前一天,一下都掉了,今天掉了一边,用头绳固定住,晚上用又整个点下来了!两边固定一下勉强擦完,用了思高板拖4.5年了,第一次遇见这种情况
爆款胶棉拖把 WB1
这个拖布是一次性产品,棉头非常容易掉,脱落,没办法安装回去,不知道是设计问题还是什么原因,20多年的3m使用了,没想到在这个拖布上出问题了。2个棉头全部掉了,完全没法用。问了客服,也不回复。
a***g
质量太差,一个月不到,两个拖把头都坏了,谨慎购买。
9***n
不要买,不要买,绝对的设计缺陷,没用几次,海绵掉了,用短短的螺丝固定海绵是什么意思?
时尚款胶棉拖把 W4樱花粉
更***_
就这质量,这吸水,这构造真是醉了,还75度,简直是垃圾
S***Y
对于送货和退换货服务没话说,对于产品,高低得给个差评了。从来没给过差评。但是用了十年的产品,这次买了一遍地没拖完两个头就坏了,换了一套,又是还没开始拖呢,一个头又坏了!如果不是想要那个杆子,肯定是退货不要了,请京东得把好质量关,厂家也要检查商品质量
爆款胶棉拖把 WB1
把手质量很好,但是拖把头质量不行,拖地不方便,不容易拖赶紧,它的头是会偏一侧,不好用,刚买的,用了两次,拖把头就坏了,质量堪忧,不知道那么多的销量是怎么整出来的,看评价还行才买的
千***6
1.25下的单,春节的时候才使用,不到两周就坏了,真的很无语。之前17年的时候买过两把,用了好几年,觉得质量不错才回购,没想到质量这么差劲。
自***希
我一般不评价的,之前买了这款3M的海绵头老款拖把用了三四年坏了,这次购入了这个新款的,第二次使用海绵头就掉下来了,和以前的质量完全不能比,请谨慎下单,已申请退款!!!
2***d
作为20年3M家具用品的顾客,我有差评要说!2003年我花了100块买了一个3M海绵拖把,用了5年没话说……如今3M拖把确实便宜了,100块可以买2-3个,但是品质已经落地。刚买的拖把第二天海绵头掉了,换一个再掉……只能退货了!希望3M爱惜自己的羽毛,找到价格和品控的均衡点。
2***了
特别特别差的质量,不是之前思高的水平,第一天就会胶头脱落,售后说质保不含胶头,然后抱歉带来麻烦,然后就没有了。其实就是消费者活该的意思。
爆款胶棉拖把 WB1
这种拖把质量不好,用了不到一周时间就坏了,拖把海绵头一点也不结实耐用。
暗***3
质量太差了,刚拆开包装,还没使用,就已经开胶,赠送的备用的那个拖把头也是开胶的…之前买的好多次,用了好多年、都没问题、这批次很明显批次质量问题
不好用