京东放心(2) 内容较丰富(1) 功能挺多(1) 很好(1)
玩具还可以,就是感觉儿歌太少!
儿童多面体多功能玩具(宝丽7面体益智屋红色)
FORSUNNY旗舰店 您的满意不仅是对我们商品的肯定更是对我们所有员工的肯定,非常感谢您购买了我们的商品,我们会不断提升服务质量,为您提供更优质的商品, 更加人性化的服务,更加快捷便利的物流,盈光玩具专营店将客户体验放在第一位,全店所有产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2020-06-19 04:51 回复
u***a
打开感觉质量不错吧,只不过孩子兴趣不是很浓
2020-06-19 04:26 回复
东西很不错,很喜欢,宝宝很喜欢
2020-06-19 04:26 回复
l***o
不便宜,功能强大,爸爸还以为定做的,就是有味道
2020-06-19 04:23 回复
u***z
很可爱哦功能也很多 宝宝八个多月看到也比较喜欢但是还不大会玩 等大了一点还可以玩
2020-06-19 04:20 回复
功能多,音效好,物超所值,孩子很喜欢!
2020-06-19 04:18 回复
真的不错的宝贝
2020-06-19 04:06 回复
星***2
宝宝喜欢!我也喜欢❤️❤️😘
2020-06-19 04:04 回复
这个是买来送给盆友的,感觉比我之前买的略薄
2020-06-19 03:59 回复
j***O
两个孩子玩的特别高兴 功能特别多 能玩到好几岁了 质量很好的 现在摔了好几次一点都没坏 给孩子很好的陪伴
2020-06-19 03:54 回复
黄***喵
给女儿买的,还是喜欢玩,功能比较多,实惠,还送了一个玩具,100多还是有点贵,现在小孩玩具都贵,
2020-06-19 03:48 回复
你***呗
宝宝很喜欢,功能也很强大
2020-06-19 03:46 回复
自己感觉不错,小孩现在还不咋玩
2020-06-19 03:34 回复
1***球
刚收到货,就迫不及待玩起来了,宝宝很喜欢,推荐购买
2020-06-19 03:33 回复
勿***雨
正好最近做活动,价格特别合适,本来想着京东发货快才来买的,结果双丰收,东西也不错,考虑再给其他小朋友也买一个
2020-06-19 03:27 回复
j***N
宝宝特别喜欢玩。每一面的知识都不同 也让宝宝学习了说话
2020-06-19 03:21 回复
还行,孩子喜欢听里面的音乐,瞎拨弄
2020-06-19 03:20 回复
好大一个玩具,宝宝很喜欢,拿到以后不停的在玩。7个面都可以玩,颜色也很好看,不错。
星***-
买给小孩玩的儿童节礼物,玩得好欢乐
u***w
宝宝很喜欢,好评
u***h
买了两个,好东西
2020-06-19 03:15 回复
K***B
真的很喜欢!很漂亮!爱不惜手!哈哈
2020-06-19 03:13 回复
物有所值,大宝贝玩的很开心哟
2020-06-19 03:12 回复
体积较大,总的来说还算可以。
2020-06-19 03:11 回复
不错,宝宝爱不释手
2020-06-19 03:09 回复
u***s
看着质量不错,声音大,孩子喜欢玩,希望可以用得久一点
2020-06-19 03:08 回复
迷***迪
优乐博沙锤婴儿玩具打击乐器摇铃哄孩子音乐灯光卡通小锤子宝宝牙胶磨牙早教启
J***3
比预计早一天到,送侄儿的,还不错
云***丹
囤货中
a***y
比我想象的大很多,很开心,宝贝目不转睛的看着玩具
2020-06-19 02:47 回复