京东放心(2) 内容较丰富(1) 功能挺多(1) 很好(1)
u***w
一次买了两个,没有让我失望,比我预想的要好,试试效果不错,真心希望能玩的久一些。
幼儿多面体学习屋黄色充电款
FORSUNNY旗舰店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!盈光玩具专营店将客户体验放在第一位,全店所有产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2023-09-11 14:44 回复
u***w
非常好,外型美观大方,大小也合适,音质效果非常好,小朋友玩起来很合适。就是不知道能用多久。
幼儿多面体学习屋红色充电款
FORSUNNY旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-09-11 14:44 回复
段***蛟
不错,
幼儿多面体学习屋红色充电款
2023-09-07 07:55 回复
目前用着还可以,用后再来追平
幼儿多面体学习屋黄色充电款
FORSUNNY旗舰店 感谢您的光临,茫茫人海中您遇到了我们并选中我们,相信我们绝不会带给您失望,在以后的日子里面,希望我们能一直陪伴在宝宝们的身边。盈光玩具专营店将客户体验放在第一位,全店所有产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2023-08-21 17:12 回复
之前给宝宝买的七面体,宝宝一岁半以后特别喜欢玩,玩了一年多有点冲不上电了,就又买了一个一模一样的,因为宝宝特别喜欢用它放歌表演跳舞
2023-07-16 17:24 回复
颜色很漂亮,送同事的
幼儿多面体学习屋【升级款黄色USB充电】
FORSUNNY旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-03-25 11:12 回复
质量很好
幼儿多面体学习屋【升级款黄色USB充电】
FORSUNNY旗舰店 亲爱的买家:您好,非常感谢您对我们认可和肯定,宝宝能够玩得开心,健康成长才是最重要的!盈光玩具专营店将客户体验放在第一位,全店所有产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2022-01-26 14:32 回复
王***8
挺好的,也没有味道
幼儿多面体学习屋【升级款红色USB充电】
FORSUNNY旗舰店 亲爱的,非常感谢您对我们产品的认可和肯定。宝贝玩得开心一直是我们最大的动力,我们一定会继续努力为大家提供更优质的玩具,提供更完善的服务。盈光玩具专营店将客户体验放在第一位,全店所有产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2021-09-08 14:14 回复
u***x
不值这个钱,
幼儿多面体学习屋【升级款红色USB充电】
FORSUNNY旗舰店 感谢您百忙中抽出时间给予我们评价和反馈,您对我们的支持和肯定会让我们越做越好,我们一定会再接再厉为您提供更好的产品和服务。盈光玩具专营店将客户体验放在第一位,全店所有产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2021-09-06 14:12 回复
青***风
孩子喜欢,有各种声音,既让孩子感受各种不同声音,又能锻炼孩子动手能力
幼儿多面体学习屋【升级款黄色USB充电】
FORSUNNY旗舰店 感谢您在千万产品中选择了我们,感谢您对我们产品的支持与信赖。有了您的支持,我们将做的更好,盈光玩具专营店将客户体验放在第一位,全店所有产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2021-08-03 19:51 回复
小***e
挺好的,很划算,功能也很多,就是要运费
2021-07-30 13:00 回复
玩具挺好,功能很全,就是刚拆封有点味,只能拿出来晾一下
2021-07-28 23:51 回复
儿子很喜欢这个玩具,不过有点重,偏小的孩子很容易磕碰砸着。
2021-07-19 13:19 回复
专***7
东西收到了,质量不错!喜欢
幼儿多面体学习屋【升级款红色USB充电】
FORSUNNY旗舰店 感谢您的光临,您的一个好评是对我们的工作的认可,是我们一直坚持下去的信念,是我们辛苦工作的动力,是我们每天努力的目标,感谢您对我们的支持,盈光玩具专营店将客户体验放在第一位,全店所有产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2021-07-12 11:24 回复
嗯***唐
还是可以,小朋友现在只会抓,有声音互动也很高兴,大点应该更会玩。
2021-07-08 16:56 回复
送给朋友家的宝宝,宝宝很喜欢玩。
2021-06-11 16:12 回复
生***子
产品设计风格非常独特 色彩搭配非常协调 宝贝很喜欢
2021-06-04 13:41 回复
弹***瓜
非常适合七八个月到一岁多的小孩玩,宝宝把多面体翻来滚去的乱按,玩得很开心。虽然他现在还不懂每个按键和每一种声音的联系,但慢慢摸索着就会懂了,特别开智的一款玩具,做工也很好,按键的设计也比较巧妙。一般玩具宝宝啃两下就不感兴趣了,但这个多面体每天都会玩一下。连八岁的姐姐也喜欢每天放学回家来按按。
2021-06-04 01:01 回复
挺好玩儿的 小孩儿很爱玩
儿童多面体多功能玩具【升级USB充电红色】
2021-05-17 07:30 回复
嘉***园
不错不错,孩子也挺喜欢的,质量也很好,玩的开心
儿童多面体多功能玩具【电池款黄色+充电套装】
2021-05-14 13:57 回复
1***g
孩子爱玩,多种玩法,这下在也不抢手机了
儿童多面体多功能玩具【升级USB充电红色】
2021-05-11 16:14 回复
小宝贝很喜欢,电池也不错
2021-02-23 09:40 回复
购物方便,送给到家。
2021-01-07 11:40 回复
效果非常好,物流也特别快,是正品,下次还是会选购,推荐给朋友,家人
儿童多面体多功能玩具(宝丽7面体益智屋红色)
FORSUNNY旗舰店 您的满意不仅是对我们商品的肯定更是对我们所有员工的肯定,非常感谢您购买了我们的商品,我们会不断提升服务质量,为您提供更优质的商品, 更加人性化的服务,更加快捷便利的物流,盈光玩具专营店将客户体验放在第一位,全店所有产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2020-06-19 09:08 回复
小侄子的生日礼物 他很喜欢玩
2020-06-19 08:37 回复
送朋友的,整体看不错,*元送礼又体面。而且功能多,小朋友喜欢。
2020-06-19 08:04 回复
退货挺快,服务态度很好
2020-06-19 07:40 回复
大外甥两岁了,但是还不怎么会玩😂
2020-06-19 07:24 回复
送人的,