商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
低音好(291) 很好看(134) 很时尚(119) 好漂亮(119) 人声不错(99) 降噪效果好(83) 解析好(72) 高音通透(51) 携带方便(37) 表现力强(36)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
f***r
心  得:
音质垃圾,玩游戏也垃圾,声音开满比我那蓝牙耳机20%音量都小
颜  色:
XB550AP 红色
3oqot808y7mhvt 尊敬的客户您好,本店所售商品均为全新国行正品,支持全国联保,请您放心,耳机在使用中遇到任何问题都可以联系索尼售后哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-08 13:03 回复
j***9
心  得:
买完第二天就降价了………
颜  色:
XB550AP 红色
3oqot808y7mhvt 尊敬的客户您好,非常抱歉为您带来不好的体验,由于厂家的活动力度不一样,产品促销的价格也略有不同,页面如有开通保价的产品,您可以通过京东app-我的-客户服务-价保申请进行差价申请,或者联系到我们在线客服为您核实申请,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-12 11:10 回复
j***1
心  得:
夹耳朵的不是包耳的wrinixri噢
颜  色:
XB550AP 红色
3oqot808y7mhvt 尊敬的客户您好,佩戴着头疼的话一般是由于戴太紧产生耳压或者没习惯降噪(因为耳端环境与外界不同了)产生的呢,咱家的耳罩都是可以调节松紧的哦,您可以调节一下头梁哦!此款耳罩采用的是您肤材质,根据人体工程学设计的,您调节后舒适效果会越加明显哦!相信产品在后续为您带来更好的综合体验,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快~期待您的再次光临惠顾!
2021-09-22 11:23 回复
j***i
心  得:
刚用没多久,轻轻一戴就碎了,客服说不在保!音质可以,质量有待于提升啊!不然再好的音质,一戴就碎也是垃圾
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
XB550AP 黑色
3oqot808y7mhvt 尊敬的客户您好,本店所售商品均为全新国行正品,支持全国联保,请您放心,耳机在使用中遇到任何问题都可以联系索尼售后哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-27 09:31 回复
j***9
心  得:
不值这个价钱,跟几十块的没区别,也找不到客服,有质量问题是不是都没办法反馈???????
颜  色:
XB550AP 灰白色
2021-08-16 16:20 回复
红***花
心  得:
和别人开语音通话,别人听我的声音很小,但周围的杂音很大,手指稍微摸一下麦就有电流杂音,不知道是怎么回事
颜  色:
XB550AP 黑色
2021-08-09 15:49 回复
j***9
心  得:
索尼品控太让人失望了…音质还可以
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
XB550AP 红色
3oqot808y7mhvt 尊敬的客户您好,不知道您这边是遇到什么问题了呢,这边未收到您的任何反馈,我们有完善的售后服务保障,您在使用过程中遇到任何问题都可以联系索尼售后哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-02 13:11 回复
M***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
XB550AP 黑色
3oqot808y7mhvt 尊敬的客户您好,不知道您这边是遇到什么问题了呢,这边未收到您的任何反馈,我们有完善的售后服务保障,您在使用过程中遇到任何问题都可以联系索尼售后哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-26 11:02 回复
珂***6
心  得:
346入手,耳机线是拿黄胶布缠住的,送朋友的礼物,他生日还没到,打开测了一下响不响就包装打好存起来了,现在收货第六天,降到236!,,,,,不给补差价也不退,去***,
颜  色:
XB550AP 灰白色
3oqot808y7mhvt 尊敬的顾客您好,很抱歉给您的这次购物带来的小小遗憾哦,您反映的问题我们将尽快要求相关部门加以改进,如有问题请记得联系我们哦,感谢您的理解和支持,相信您下次会有一个更加完美的购物体验哦~
2021-07-12 13:14 回复
8***r
心  得:
要是早知道Sony做这么#的事儿,说什么我都不会买他们家的东西。从此sony永远在黑名单里
颜  色:
XB550AP 红色
2021-07-05 10:47 回复
W***5
心  得:
音质音效:一般 舒适度:戴的不舒服,买了真的会后悔 很差,我**200都卖不出去了,后悔买了这个玩意
颜  色:
XB550AP 黑色
2021-07-02 14:38 回复
威***子
心  得:
音质不行
颜  色:
XB550AP 红色
2021-06-30 09:14 回复
j***s
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
XB550AP 黑色
2021-06-21 10:08 回复
j***9
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
XB550AP蓝色
2021-06-21 10:10 回复
u***o
心  得:
音质很一般,两百多买这款真的没必要,而且戴一个小时不到就觉得痛了。一句话总结这款产品很一般。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
XB550AP 黑色
2021-06-21 10:11 回复
红***溪
心  得:
做工质感:ok 音质音效:ok 舒适度:差评 才戴一个小时耳朵就红了 疼的
颜  色:
XB550AP 红色
2021-06-07 13:30 回复
2***u
心  得:
音质还可以!放最大音,就跟小音箱似的,隔音效果一般!最无法接受的是没有保修卡!我不知道怎么回事!
颜  色:
XB550AP 黑色
3oqot808y7mhvt 您好,本店产品都确保全新正品行货,支持全国联保,您可以放心使用的呢。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快,期待您的下次光临惠顾!
2021-06-02 11:19 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
XB550AP 黑色
jd_VYowjtBJMirD 尊敬的客户您好,不知道您这边是遇到什么问题了呢,这边未收到您的任何反馈,我们有完善的售后服务保障,您在使用过程中遇到任何问题都可以联系索尼售后哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-05-30 16:04 回复
j***h
心  得:
耳机一般,没听多久耳朵发热皮套带的不舒服。
颜  色:
XB550AP 灰白色
jd_VYowjtBJMirD 尊敬的客户您好,感谢您购买索尼产品,在使用头戴式耳机过程中,可以适当调节下头梁,以获得一个更舒适的佩带感受。长时间佩戴的话,建议适时取下耳机放松耳部,以免对耳部造成不适。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-05-23 16:06 回复
W***y
心  得:
压耳朵 很小一个耳机 佩戴不舒服
颜  色:
XB550AP 黑色
jd_VYowjtBJMirD 尊敬的客户您好,感谢您购买索尼产品,在使用头戴式耳机过程中,可以适当调节下头梁,以获得一个更舒适的佩带感受。长时间佩戴的话,建议适时取下耳机放松耳部,以免对耳部造成不适。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-05-11 08:48 回复
3***e
心  得:
舒适度:耳朵夹的不舒服,不建议购买。
颜  色:
XB550AP蓝色
2021-05-11 08:49 回复
j***1
心  得:
就这质量才用买回来三天,只用了两次
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
XB550AP 黑色
jd_VYowjtBJMirD 尊敬的客户您好,咱家产品都是官方正品,且有只换不修服务,如果产品出现非人为故障或者瑕疵,您直接联系客服免费调换新机就好,友情提示:产品包装注意保留,我们这边可以返回对应品牌总部检测调换的哦~非常感恩您的支持,祝您生活愉快~
2021-05-07 15:57 回复
f***8
心  得:
音质很差,不值3百多,不爽,因为包装打开了,也不能退了,很将就很嫌弃地接着用,不愉快
颜  色:
XB550AP 灰白色
jd_VYowjtBJMirD 尊敬的客户您好,感谢您购买索尼产品。新耳机建议您煲机操作哦,对于耳机来说,煲机实际就是在煲振膜折环,新耳机振膜折环机械顺性差,导致失真比较大,经过一段时间使用后,顺性逐渐变好,失真也会逐渐降到正常的水平。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-05-04 08:42 回复
拓***克
心  得:
佩戴极度不舒适,谨慎购买 舒适度:极差
颜  色:
XB550AP 红色
jd_VYowjtBJMirD 尊敬的客户您好,感谢您购买索尼产品,此款宝贝是有附带不同尺寸的耳塞可根据耳形大小不同更换,使之贴合耳朵,提升佩戴舒适度及稳固性喔。感谢您对本店的支持~
2021-04-19 09:45 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
XB550AP蓝色
jd_VYowjtBJMirD 尊敬的客户您好,不知道您这边是遇到什么问题了呢,这边未收到您的任何反馈,我们有完善的售后服务保障,您在使用过程中遇到任何问题都可以联系索尼售后哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-04-15 11:05 回复
钻石会员
心  得:
带着耳朵疼,是真疼!开塑料膜就退不了了,退不了
颜  色:
XB550AP蓝色
jd_VYowjtBJMirD 尊敬的客户您好!由于每个人的耳朵存在大小差异,特别是耳道部分,可能会出现耳机不贴合耳道的情况, 导致胀痛或不适。建议您尝试更换不同大小的耳塞,我们有完善的售后服务保障,您在使用过程中遇到任何问题都可以联系索尼售后,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-04-15 11:05 回复
PLUS会员
心  得:
保修卡就贴在外包装的一张贴纸,想撕下来一下就撕坏了,还好不贵,就这样吧
颜  色:
XB550AP 灰白色
jd_VYowjtBJMirD 尊敬的客户您好,本店所售商品均为全新国行正品,支持全国联保,请您放心,耳机在使用中遇到任何问题都可以联系索尼售后哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-04-13 08:59 回复
钻石会员
心  得:
用了不到一个月,金属部位断裂,联系京东,非要我提供保修卡?提供不了,就不管了让我自己联系SONY?实名评价,十几年京东用户,就这样?但凡使用超过三个月我都不找京东,直接找SONY,不到一个月我不找京东找SONY干嘛?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
XB550AP 灰白色
jd_VYowjtBJMirD 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来使用上的不便,耳机全国联保1年,质保期内质量问题可以以换代修,您在使用过程中遇到任何问题都可以联系索尼售后哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-04-08 16:08 回复
注册会员
心  得:
退货为啥一定要打电话,我上课你打什么电话?跟客服说好了时间,中午一点左右有空可以接电话,客服说会给相关人员说,结果我从十二点半到一点半之间没有接到电话,下午两点开始上课,两点半的时候京东给我打了个电话,怎么可以这么睿智?你叫我怎么接?退个货麻烦的不得了,为啥退货这么这么这么麻烦?我的东西已经放在附近的快递站了,大家都等着京东的退货审核通过,可是这破烂京东售后搞人心态,可不可以当个人?
颜  色:
XB550AP 黑色
jd_VYowjtBJMirD 尊敬的顾客您好,很抱歉给您的这次购物带来的小小遗憾哦,您反映的问题我们将尽快要求相关部门加以改进,如有问题请记得联系我们哦,感谢您的理解和支持,相信您下次会有一个更加完美的购物体验哦~
2021-04-08 16:10 回复
注册会员
心  得:
从来没买过这么懒得东西,首先是耳机大小就**离谱,以为是正常耳机大小,打开后才发现小两圈,想退货告诉我拆封后不能退,跟他说大小不合适,京东客服说这应该买之前问好的,可**这家店没客服,就**离谱。大小不合适也就算了,挤一挤也能凑过用,可还没用俩礼拜就断了,我人都傻了,就很突然的断了,也没使劲,正常使用,就断了,打电话售后告我售后只管耳机本身问题,断了不在保修范围内,给我整笑了,是恶心**给恶心开门恶心到家了,真**恶心。咱也不知道为什么这家店评分这么高,可能是找水军刷的吧,咱也不敢多说什么,一直以为索尼这牌子不错,到这次被坑了才发现纯属放屁,就那个质保卡贴在外包装皮上,扣都扣不掉,生怕你保修,所以劝想买的朋友千万别买这耳机,还不如个50块钱的耳机。
颜  色:
XB550AP 灰白色
jd_VYowjtBJMirD 尊敬的客户您好,咱家产品都是官方正品,且有只换不修服务的呢,如果产品出现非人为故障或者瑕疵,您直接联系客服免费调换新机就好,友情提示:产品包装注意保留,我们这边可以返回对应品牌总部检测调换的哦~非常感恩您的支持,祝您生活愉快~
2021-04-07 11:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准