悟***e
很好用的洗澡盆。 产品材质:塑料材质,但是没有味道,韧劲很好。用料厚实。 外形外观:外观比较大,稍占地势,这个设计应该是为了稳定 适用年龄:宝宝能独坐后就可以使用。 容量大小:容量不算太大,比较胖的宝宝做进去稍显紧凑。但是冬天洗澡盆子的聚温性很好。 躺着洗澡的盆子也是购买的这个品牌,质量非常有保证。躺着的夏天用,这个盆子冬天用
很早就种草的浴桶 收到爱了
湖蓝色
天冷了,宝宝坐里面洗澡一点也不怕冷,虽然贵一点,但是宝宝用的好才是真的好!
桃红色
物流一般,这个订单商家是分成两个邮寄的,赠品先到,然后就是正品过了很多天才收到。看了使用说明,觉得有点牛头不对马嘴……赠品玩具有异味
茶***_
大家赶紧买啊,真的好用,质量也好,颜色好看。我家宝宝原先用浴盆,总是往外爬,现在洗澡高高兴兴做里面,每次都不想出来,推荐购买。
湖蓝色(浴桶+洗头帽+海绵)
大小很合适 我们宝宝很喜欢在里面洗澡 客服莫莉很好 问题都能及时回复! 很棒!!
桃红色
洗澡神器,绝对神器,设计合理,安全性极高,没话说,值
飞***卓
没的说,京东买的产品就是好啊,推荐一下,好货还便宜😊
那***凉
质量很好,用起来非常方便,宝宝很喜欢。
p***咪
好用,物流很快,会再来
j***U
质量超好
珠光粉
真的挺好的,买这个哦嗯主要就是怕孩子站起来,这个相对安全很多,宝宝8个月21斤还挺好的
湖蓝色
质量好,外形可爱,双层的,相对来说保温点,适合1岁以上的宝贝。收到货后,特意让宝宝上去试坐,挺喜欢的,不愿意出来,但加满水后让他到里面坐,他就害怕,不敢坐,还哭了,可能还要几天适应期
湖蓝色
东西还是可以的。只是宝宝刚满5个月 用这种还是太早了。宝宝总是蹦来蹦去 那个挡板上很容易撞到小屁股。没用收起来了。估计要等到一岁多才可以用。
桃红色(浴桶+洗头帽+海绵)
s***p
回老家特意给宝宝再买了一个洗澡桶,朋友推荐说很不错,物流很快收到,打开特别惊喜,颜色是自己喜欢的蓝,最重要里面设计很合理,宝宝可以坐着很舒服,相比洗澡盆空间小很多不占地方,会坐的宝宝冬天泡澡更适合,买了三件套,帽子宝宝不喜欢带,海绵很好用,但是要小心使用,售前01服务很好
珠光蓝(浴桶+洗头帽+海绵)
M***s
出生前给娃娃买的洗澡盆好像一直觉得有点儿浅,娃开始会坐浴了,那个款式挺难把控住娃娃,所以想说买个小坐浴桶给他洗,看中了两边的扶手,但是说实话挺小的。
湖蓝色
这是给宝宝买的第二个了,之前买的他家的洗澡盆,很大,可以躺着洗,现在宝宝大一些了,专门买了这一个,宝宝可以坐在里面洗,大人也省心,宝宝玩的也开心
珠光蓝
育婴师推荐的,有点贵还是咬牙买了,宝宝洗澡很安全。商品降价了,找客服返了差价,售前01 服务很好
L***白
v***3
他们家的澡盆澡桶都很好用~
珠光粉(浴桶+洗头帽+海绵)
阿***啦
宝宝长大了可以坐稳了,就换成了这个。一来就坐在里面开心的不得了。坐着舒舒服服的玩玩具玩不停,抱出来不洗了还跟我哭。
是***呢
给宝宝洗澡真的太太太好使了,里面做的很稳,不容易滑倒并且,给宝宝洗屁屁也很方便,一个人洗没有问题,倒水也是很彻底的。~给周边人了,618,269的价格也很划算
湖蓝色
宝宝一岁半了 喜欢泡澡 这个坐位很舒服 坐里面很开心 外形外观:好看 产品材质:过关 容量大小:一岁到三岁没问题
咆***秋
小巧不占地方,还是适合宝宝的
珠光蓝(浴桶+洗头帽+海绵)
非常漂亮,质量不错,快递给力,上午下单,下午到货
桃红色
之前给宝宝用的是蒂爱的洗澡盆,现在宝宝会坐了,给宝宝换了这款,洗澡盆不算很大,宝宝现在一岁多点用着刚好,估计用到两岁就不够大了
珠光蓝
不错👍宝宝刚开始有点怕,坐下后就各种开心了🥳建议月龄小的宝宝用,水位先不要那么高,水里失重的感觉,宝宝需要时间适应!
陈***6
很好
珠光粉
不明白为什么这么多好评!洗澡桶送过来连包装都没有,怎么敢给小朋友用,谁知道运输过程中发生了什么!最气的是找客服,推脱说是京东仓库发的,他们概不负责,而且换货也不保证有包装,甚至还要求运输过程中如果产品出现划痕等问题要算买家头上。你连包装都没有就送过来,产品要有任何问题我们才不会负责呢。多大的脸
秋***贝
宝宝从哭唧唧的不肯进去到玩的不想出来也就花了五分钟吧 哈哈 保温效果挺好的 颜值也高 虽然不能折叠但胜在很稳当,也不是特别的大