j****
天空蓝
大家谨慎购买见图宝宝小时候朋友送的这个牌的大澡盆觉得不错这次就买了一个大的,到货肉眼看上去挺好,第二天把孩子放进去玩一会,我的胳膊直接被划破,怀疑是否是正品,到~搜了一下,发现很多妈妈评价这个澡盆有毛刺儿,想必不是个别现象,这么贵的澡盆,做工居然粗糙到如此程度,整个澡盆浑身上下里里外外全是毛刺。花大价钱买个还不如国产一半好的东西,无奈疫情快递也不方便退换而且包装也都扔了,我自己用宝宝磨指甲器摩了半个小时。客服态度很好,商品品控太差
湖蓝色
m***c
桃红色
这个桶,质量差,做工粗糙,在把手位置有毛刺,很容易划伤孩子,换货他们没法保证质量,退货他们不让选质量问题,否则不给通过审核,一定要你选7天无理由退货,商家非常卑劣!垃圾玩意儿
珠光粉
不明白为什么这么多好评!洗澡桶送过来连包装都没有,怎么敢给小朋友用,谁知道运输过程中发生了什么!最气的是找客服,推脱说是京东仓库发的,他们概不负责,而且换货也不保证有包装,甚至还要求运输过程中如果产品出现划痕等问题要算买家头上。你连包装都没有就送过来,产品要有任何问题我们才不会负责呢。多大的脸
湖蓝色
售后太烂了,东西邮寄了2个月,还没收到货就显示签收。果断退货。货退回去,迟迟不见退款,联系客服不是下班就是
珠光蓝
这个浴桶金玉其外败絮其中,塞子和排水孔的设计不合理,排水孔只有一道螺纹,而且孔壁的强度不够,塞子拧紧之后仍然漏水严重
珠光粉
5***l
这啥做工啊?全是毛边,桶边软的忽悠忽悠的,是都这样吗?还是“京东特供”啊?真服了!大人摸着都刮手!还没有几十块钱的好吧?也没有很好的包装就一个大纸箱子里面套个松垮的塑料袋也没封口,又脏还有好多划痕。我都不敢跟家里说是好几百买的,还进口,笑掉大牙了!唯一我看到好的地方就是没味道
珠光蓝(浴桶+洗头帽+海绵)
和商场里面的完全不一样 颜色差了好多 说明书上还有错别字 不像正品
c***n
这是无语了,刚买完没几天降价了?这个价格呀?
桃红色
很无语!塞子漏水找客服,客服一直说拍照拍照,漏水怎么拍照啊?去厕所洗吧,厕所本来就是有水怎么拍?去房间洗吧,房间是木地板?我自己出邮费要你们帮忙寄个塞子过来有那么难吗?我好像没买多久吧!非常差!!!