商品信息

商品名称: cis股票交易术
评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
作者泛泛而谈,不值。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***6
字体大小合适,但是纸张不好,粗糙的纸张。
u_k8jg8d32khey 回复说: 2022-01-24 09:41:24
感谢您的反馈,我们会在下次印刷中改进,谢谢您的回复~
j***9
包装质量很不好,体验感也是非常的不到位,好好的地图,非要折坏,就不能好好的包装好吗。给个三星都是看在品牌上,看在想买书的份上。
1***f
虽然送货速度很快,但书的封面被挤压过了,其他书都还可以,不知是怎么回事。
u_k8jg8d32khey 回复说: 2021-11-17 10:03:02
感谢您的反馈,如果商品收到的时候出现破损和挤压,建议您可以跟京东售后联系换货。
江***1
欲穷千里目,更上一层楼。。。。。。
一***痴
内容基本无用,不建议购买。
h***e
道理都对,具体的啥也没说
j***y
书本纸质差
购买日期
也许是境界不够,没看出好来
4***n
内容没**作手回忆录好,,,,,,
购买日期
一般吧,不知道这个书为什么卖得这么火,感觉,非常肤浅,非常一般化。
购买日期
没啥用,虽然我是见书就买,可不是哪本书都开券有益的。
购买日期
内容很一般,没有什么参考价值
购买日期
价值不大
j***1
字数比较少,写的也比较浅显,两天就看完了,权当看一个日本投资者的故事。
购买日期
这本书是写给高阶投资者的书,对初学者有一点指导意义,但用处不大。
指***湾
很没有营养的书,只有170多页,没有干货,没有理论,就是一个小学水平的流水账
此评价对我 有用(3) 没用(0)
H***8
本月买了两本书,这本和另外一本《交易的真相》,一本是国外成名者的敷衍之作,一本是国内无名者的诚意之作,鲜明的对比。看了这本你就知道什么叫做敷衍,定价应该10多元才算合理,字本来就少的可怜,连找老婆的过程和有钱了要不要借给朋友钱这种讨论都放到书里凑字数,真是够了!
此评价对我 有用(6) 没用(0)
购买日期
没有胶纸封装,书本封面脏兮兮的。
a***j
通读整本书,内容还好,有很多错别字或多字.不知道是不是盗版
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准