商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***v
感觉像白开水一样,肤浅没啥深度
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9***5
这本书是 2019 年 10月 首次出版,现在第 10 次印刷,全文 274页, 在 AI 处理器这个领域算是比较旧的内容,想要了解最新架构和行业趋势的就别买了。这么旧的内容还应该做出电子版,让更多人在线查阅历史。第一章的基础理论完全没必要讲写了 35 页,学科基础知识完全不用在本书提,找其他书更合适的主题看就行。加上第二章行业背景一共 70页,还没有切入本书正题。 第三章最重要的硬件架构就讲了 22 页,完全担不起书名所指《xxx 处理器架构》,。其他的等快速浏览一遍再评价
q***5
书名应该改成 深度学习漫谈,昇腾的内容有篇幅的 1/5 吗?
约***肥
这本书除了堆代码就是堆代码,除了堆代码还是堆代码。非常非常不建议大家购买。这本书还是清华大学出版社出版的,水平这么低的书你们也出。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
齐***祖
货已收到,翻看后发现,网络攻防原理讲解很多,实践步骤中所用的软件比较老旧,没有从安装至攻击成功的一个完整实践案例演示,
小***1
京东购物很方便,发货,送货很快。价格偏贵,都是一些很基础的知识,基础不扎实的看这本书可以。可以结合网上一起看,记忆理解更深
Z***8
不多说 上图片
u***4
有问题能帮解答下?
j***6
书还行,附送资源不行
u***o
书还没有看,但是外面包装已经看到三处破损,脏污等现象,严重怀疑是二手书重新塑封销售,对这次购物体验太差了,冲着京东自营买的,结果这样忽悠客户,换货还需要8元快递费,将就看下算了。
j***2
准备学习,不知道是否适合新手
微***-
咋说呢,光看书收获还是不多,视频就是照着书读
j***0
破破烂烂
理***里
后面的视频防盗二维码都被人刮开使用过了,在京东买了这么多次书,第一次差评
小***泡
大概浏览了一下有很多的项目,但是好像都不是带数据库操作,带图表展示之类的,对于没有搞过小程序开发的人,还是可以参考学习一下
I***d
书很一般很一般很一般
j***3
纸张黄,有一股很重的刺鼻气味,闻着头晕
t***g
版本太低了啊,2020年6月出版的,竟然是Python2.7,Django1.8。这是学大学老师一套PPT用十年吗
振***_
书本不错啊,发货速度有点慢,备货了5天才发货
L***n
200页的书,有15页白页,也是可以的了。 不过好在已经重发了一本。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准