马***屎
有点像小孩子看的读物,一般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
芋***跑
不开心 卷一和卷二有破损
雨***沥
错别字有些多,最主要的是为什么要往里面塞一些无厘头的字来影响阅读啊?
m***9
此用户未及时填写评价内容
乂***猫
花了一周追完剧,过来买的这套书。对这套书内容评价不如电视剧;对包装和装订评价一般,一是套装书籍用没有外包装的纸盒装过于节约成本了,二是套装书15本居然不配一个书签,不利于阅读。
w***s
包装太简陋了,没有很好的保护到书,几个边角已经起皱了
w***s
包装太简陋了,就一个薄薄的小纸箱,里面没有任何防撞气囊或者缓冲垫,5本书很重的互相挤压到我这里很多边角都变形了,算你们运气好我懒得换货了,,,
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***c
书是好书,但包装太简陋,书角被压
7***z
希望能改进一下快递 书塑封破了 外封和内封上面都被磨掉了
会***熊
这算是前传吧,一直在更新啊,这个系列一直在买,精装版挺不错的。慢慢看,买好书读好书,内容还是不错的,多看看书,是一种享受啊。书是食粮。
当***l
书本运输有破损,个别有小瑕疵
圣***科
难以置信,京东快递居然能搞成这样,很难不差评
哎***心
书是好书 物美价廉 但能不能换个快递商 买来收藏的书 快递也不给包个泡沫塑料 一个破纸箱子就寄过来了 还没到手箱子都已经烂了 万幸是书磕的不严重
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***j
目前只看了两本书就发现了脏污和掉页,有的页面也有油迹
此评价对我 有用(2) 没用(0)
2***j
已经没有看《权利的游戏》时的惊艳。作为前者的背景小说,架构够宏大,主要情节改变为龙之家族。但,总是虚构。
卢***6
很失望,包装很差劲,一个大盒子装里面的五本书,还没有包泡泡纸,来回晃,塑封还有破损。
j***w
快递速度倒是一如既往地快,但是收到书的角给压坏了,精装书收到这种情况的心情真的不是很好,照片上看不太明显,是经过我手工修复的,但是看实物还是挺明显的。之前买了英文版的看过,纯收藏
S***2
初看了二十页,怎么发现是有错别字吧?到底是什么情况?确定是正版印刷本吗???
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
里面是彩色的,但是做工细节有不足,挺贵的,不应该。
j***n
快递包裹有个大缺口,书也被压皱,压破了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准