商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
r***4
译者的英文水平着实差,很多因为单词拼写错误! 读了不到5页就发现了两处
此评价对我 有用(0) 没用(0)
D***p
书里的内容稍微有点旧了,首先格式化输出的内容还是上个版本的,写起来很复杂,然后pandas包的代码全都没有解释,而且也没有考虑pandas快不兼容xlwt了,自动化Excel完全没提到openpyxl... 是可以用这本书入门,但我不推荐,会带歪一新人写代码的习惯。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***l
没什么逻辑,里面很多函数基本不解释,直接就用
y***5
没啥干货 就当是画图参考书吧,虽然画图部分也没啥用用处
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***4
开本太小了,翻阅不便,类比小学语文课本!
j***2
书一般,排版看得眼花,还有错误
一***哥
这个书是看网上推荐买的,没仔细看内容介绍,拿到手发现特别薄一本。内容不是特别丰富,建议如果其他入门书籍的话这个就不用买了,内容都有重复的。
购买日期
这本书非常一般!非常一般!非常一般!想学这方面的有其他更好的书,不必买这本。
购买日期
一般,我自己看起来实在有些费力,因为上面许多代码直接敲到电脑里无法运行,还得自己修改
购买日期
书的内容太糙了,都讲不清楚
太***光
哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以
购买日期
总的来说,是一本写得浅尝辄止的书,不是特别值这个价。这本书包含的内容很多,包括数据统计,数据加工及处理,数据可视化,信号处理与时间序列,文本分析,机器学习等多个比较独立的领域,在各章中穿插介绍了numpy,pandas,matplotlib等python库的使用。因为篇幅所限,各个部分都没有很深入,只是泛泛的介绍。我觉得比较适合初学者去了解一下大概,不过也没必要全书通读,只需要关注自己感兴趣的那部分即可,对于有一定基础的人士则不太推荐。
购买日期
高中生水平的数据分析书籍,后悔买了!
购买日期
书内容一般,不深不透
j***n
书不怎么样,照本宣科式讲法,不建议买。
购买日期
观自在菩萨, 行深般若波罗蜜多时, 照见五蕴皆空, 度一切苦厄, 舍利子, …
购买日期
这本书的内容,真的相当一般。。。有此类需求的同学*好还是看看人民邮电出的系列吧
j***m
这本书纸质差,那种粗糙的淡黄纸。内容有点简陋,还是用旧版本的
黄***5
京东评价太麻烦了,强迫评价。#得很。评了几次都不成功,非常反感,干脆全部不评价。
黄***5
京东评价太麻烦了,强迫评价。#得很。评了几次都不成功,非常反感,干脆全部不评价。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准