商品信息

购买日期
以尼罗河为线索将古埃及历史,从上游至下将每个城市及其历史串起来讲,不错的小品文,适合睡前消遣阅读。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
性价比是可以的。但是打开翻了下,印刷质量不敢恭维。翻了下《洞穴奇案》,这是我见过的三联印刷最差的书籍。
s***s
还行。**滚开
s***s
s***s
没豆垃圾
j***x
非常精彩的事件叙述,美中不足是收到手的书有严重印刷质量问题,心疼到滴血……
万***员
有点啰嗦
万***员
中规中矩,有干货
万***员
干货少一点,夸张或者是吹牛的多了一点
山***子
没塑封
万***员
拓展的内容貌似...
j***q
翻了下书的目录,似乎和书名不太搭,还是看一下吧,新出的
o***x
本来我不想多说,一箱我看见的时候都快散架了,里面的书塑封多不完整,个别书有损伤。如果不是看在特价销售还有我和快递员搬上来不容易,我一定会提出换货的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
译者的水平有点差,跟机翻没多大区别。有能力的话还是去看原版吧。
万***员
内容有点重复,部分内容貌似有点擦边球
购买日期
他们怎么能如此丧尽天良:3星|《天生恶魔?:纽伦堡审判与罗夏墨迹测验》 作者是心理学家,本书算是对纳粹高级战犯心理精神研究的综述。 二战结束后的纽伦堡审判,精神病学家道格拉斯·凯利和心理学家古斯塔夫·吉尔伯特被指派到纽伦堡监狱,他们与战犯们做了较长时间的交流,对他们做了心理学和精神病学方面的研究。 当时心理学测试还在普遍使用墨迹测试这个方法,两位专家也对战犯们做了墨迹测试。测试原件还经历了40多年的失踪,92年重新现身。两位专家在纽伦堡之后发生争执。凯利在1958年服用*****。战犯戈林也是服用*****的,所用***的来历至今不明,凯利是怀疑对象之一。 书中列举的四个重量级战犯,情况各不相同,彼此之间也矛盾重重相互鄙视。莱伊头部受过两次伤,精神可能真有问题。赫斯最终被判终身监禁,可能跟他的精神状态有关。大法官罗伯特·杰克逊对于给战犯做心理测试提出保留意见。 纽伦堡之后,陆续还有一些相关的研究,另外相关理论和科技也在不断发展,当年的墨迹测试现在已经被认为无效,现在至少有了核磁共振这样更方便的技术手段来研究人脑。 评论未完,其余部分参见公众号:左其盛经管新书点评
没***腾
新知文库系列,书的质量还可以,大促期间买入,比较划算。
购买日期
此用户未填写评价内容
j***z
此用户未填写评价内容
j***z
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准