商品信息

m***n
书角折成这样,可是新书呀!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
技术性的内容不多。
s***d
译文啰嗦,词不达意;开本异常,难以措置。
1***l
这本书本身挺好的,但是京东没有给我保护到位,撞伤了。也就这样了。好长时间之前买的了,也没办法售后了。希望他们后面可以加。
8***l
对对对
3***6
还可以,跟我想的不一样
溱***零
纸质一般,生活·读书·新知三联书店印刷质量是越来越差了
9***t
一般般。杂而没有深度,有些趣闻可以
给***乐
速度快,价格合适,不错 但是内封红色褪色,染到手上 印刷质量要提高
j***b
封面邊緣擠壓變形,內頁受損。
麦***门
还可以还可以还可以还可以还可以。。。
购买日期
书籍纸张光滑柔顺但文字印刷色调较淡,部分页面字迹深浅不一,印刷方面有待提升!书籍主要介绍了筷子的渊源及其饮食文化发展状况但深度有限!
购买日期
又保留了这么多英文,既然翻译何必虎头蛇尾?书籍纸张印刷方面还行,已翻译内容语句还算流畅,阐述了饭局的历史及其在社会文明发展中的作用,这些知识了解一下很是好的!
购买日期
书籍纸张印刷都不错,翻译语句也还顺畅但是注释仍全是英文,感觉不太方便!内容简要介绍了微生物与人体健康的关系,题目大而论证太简,写作功底有待加强呀!
购买日期
书籍纸张光滑柔顺,文字印刷清晰,作为译作语言流畅但注释及参考书目却没有翻译,有种半吊子的感觉,印制方面还需提升!书籍结合食品心理学及营养学等知识揭示了饮食习惯的真相,对于改善健康饮食有积极的意义,内容值得肯定!
万***员
内容有点想当然,原因与结果之间的中间地带,这个过程味道貌似……
万***员
噱头有点多,涉及的国家有点少
购买日期
正文第一段就把我看乐了:“我还记得妈妈的爸爸戴着一顶破帽子,……我还记得她的妈妈打扫院子的样子”,既然不怕脱了那啥放那啥,那倒是把这绕嘴的称谓坚持下去啊,第二页又叫回了“外公”。不知是作者还是译者喝多了水。叙述非常琐碎,感觉为了凑字数,翻译也比较烂,优点是书名起的好。
购买日期
以尼罗河为线索将古埃及历史,从上游至下将每个城市及其历史串起来讲,不错的小品文,适合睡前消遣阅读。
购买日期
性价比是可以的。但是打开翻了下,印刷质量不敢恭维。翻了下《洞穴奇案》,这是我见过的三联印刷最差的书籍。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准