商品信息

4***4
一分钱一分货,10本加起来估计也就50页左右,估计看20年都看不完,厉害,这就是贪便宜的好处
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
可读性:还可以,就是这本书有太多的不衔接,各种内容跳过,容易让孩子出现读不懂的状况,内容跳动实在太大,感觉就是一本乱七八槽的书,所有的书都是,省略原著中很多内容,典型的盗版书吧
x***c
只能看个封面
叫***哥
垃圾,千万别买,@的东西,不要买不要买!
购买日期
书外包装看的挺多,挺厚实,其实并没有那么好,书本小,书目内容少,没有几个故事,建议不要购买。
1y2ph9tsnny96b 回复说: 2020-11-27 11:51:37
亲爱的顾客,真的对不起,首先对您表示歉意,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证优质的产品品质,用心给每位顾客一份满意的体验。 这套书适合1-3年级低年级孩子阅读的名著哦,彩绘带拼音版本的,在内容上就只精选了适合低年级孩子阅读理解的内容。谢谢亲提出宝贵意见,如果您收到的有问题可以申请更换或则联系店铺客服为您处理。
晨***7
也太薄了 闹着玩似的
购买日期
个人感觉不太好,有以下几点原因可供参考: 1.书的大小较正常图书小了2厘米左右,拿到后感觉即使是26元也不值这个价格; 2.书本厚度每本就80多页不到90页,知识也只能做到了解的程度,知识不全,删解严重,作为导读也有点差劲,作为小学生课本读物有点太小儿科; 3.内容删删减严重,容易误导小朋友。也小看了现在小朋友的理解能力。 下图为和正常图书大小及厚度对比,大家自行对比吧。最右面是这个订单买的书。建议大家还是单独购买别买套装,不划算且知识不全真接受不了。 因为是给小盆友买的书,所以特别在意。从成人的角度把控书的质量、手感和性价比。供大家作为参考!
此评价对我 有用(9) 没用(0)
购买日期
不是故意给差评,是觉得你这书真的不应该叫十万个为什么,应该叫十个为什么,看起来是八本,而且原价是八十多,感觉特别划算,实际这八本放在一起还没一袋方便面厚呢,纯粹大忽悠
购买日期
实在不怎么样,粗略无趣,比以前差多少。
购买日期
比图片上的薄太多了,我能说虚假宣传么?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
在京东买东西这些年,第一次感觉被坑,书本真薄,希望大家不要被骗。一本书的厚度最多有5mm
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准