还可以(4) 外观漂亮(4) 比专柜便宜(2) 手感好(2) 包装不错(2) 重量适中(1) 给朋友买的(1) 书写流畅(1)
v***4
用上了,很好,不毛边。刀鞘值得改进。
百年墨宝文房专营店 老师您好,产品到货后有任何问题您都可以与我们的在线客服沟通,我们会马上为您进行售后服务。您放心,我们一定会为我们卖出的每一件产品负责!感谢您对小店的支持与厚爱,祝您身体健康,万事顺意!
2024-01-30 13:27 回复
1***笑
刀 还行吧 没比国货强到哪里去 不爱折腾 给好评 花好钱 买好货 大概是我的期待值过高 京东的服务没的说 因为信赖 所以选择京东购物 最起码比 猫啊狗啊的 讲信誉
j***X
这刀裁纸是真的痛快,握在手里感觉很舒服。我问了问周围用这个刀的小伙伴,他们说是小日子的。美中不足的就是这个刀没有刀鞘,用完还得放盒子里,怪占地方的。
完美,除了价格贵点,其他都很好
这把刀确实很锋利,日本刀具名不虚传!
o***2
挺好的,第二次买了,裁纸没毛边!
R***n
材质很棒,削纸如泥,东瀛的刀确实不错,用段时间看看,这个质量不错,感觉可以用挺长时间的,刀口不是特别锋利的那种,应该是特别设计了就适合裁纸这样的
由于练习国画和书法,所以常常需要裁宣纸,一直想买一把合适的裁纸刀,现有的水果刀再锋利都不能将宣纸裁的恰到好处,毛边免不了。这把裁纸刀很好的解除了这一烦恼,推荐使用。
第一次买这个百年墨宝文房日本进口文房裁纸刀送朋友,因为自己本来就做卫生纸刀片的,这材质光洁度和精度真的不错,朋友收到了也非常喜欢,真的物美价廉,值得拥有!
物流速度快,包装好!之前买过一款比较便宜的裁纸刀,结果裁宣纸时总是有毛边、纸屑,于是重新挑了这款刀。用过后,真的非常好用!裁纸刀非常锋利,裁出来的宣纸再也不会有毛边了,非常齐整!
很好!买得值!裁纸不留毛边。
经典书法裁纸刀,爱不释手的宝贝。够长、够宽、够亮、够利,裁纸锋利齐整没有毛边,刀尖呈圆形不伤纸,拿着轻便握感好且使不易伤手,太喜欢了,值得收藏。
4***d
很满意,即漂亮又实用,不轻不重不伤手
刚到手,试用了一下,感觉刀子不算锋利,使用起来还可以吧
企业会员
总体还可以吧,帮别人买的。
货已收到,感觉还不错。
宝贝己收到,相信大品牌,喜欢!
很好的
e***7
很精致的刀,希望很好用。
o***h
精美漂亮,非常好用!
m***t
内包装破损,客户答应给寄一个,后续没有回应。
好帅的一把裁纸刀!试了一下,很好用,很大,裁宣纸特别方便,而且很齐整!很喜欢,值这个价!
u***l
肯定不是日本进口的,裁完以后都是纸削。包装也不一样。
百年墨宝文房专营店 感谢您对百年墨宝的支持和关注,,老师这款裁纸刀是进口的,假一赔十的,您在用之前麻烦老师把纸折一下就可以的,诚信经营,一直是我店的宗旨。老师有任何问题都可以随时联系我们在线客服的。
2018-06-01 10:21 回复
大小、重量、造型、手感都非常满意!一刀可多用,既有实用价值,又有收藏价值!
一直这么锋利就好了
百年墨宝文房专营店 感谢您对百年墨宝的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!百年墨宝祝您购物愉快!
2018-02-06 10:49 回复
刀看起不错,但还没有用过。
2018-01-28 13:45 回复
-***健
东西不错。物流给力。商家态度很好。
2018-01-10 14:02 回复
这刀快的没谁了,虽然割伤手,也是果断好评。
2017-06-16 17:43 回复
P***2
裁纸刀精制、好用、送货速度快。
百年墨宝文房专营店 您好感谢您的评价 有问题随时联系我们在线客服 百年墨宝祝您购物愉快!!!!
2016-03-08 16:18 回复