商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
信***钟
国外写的营销类书籍还是别买了,真的好像历史书…,观念太旧了,案例也都是上个时代的东西
此评价对我 有用(0) 没用(0)
bk0675时代华语 回复说: 2023-03-01 17:02:05
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
y***p
翻译太差了。就根据单词的常规意思硬翻,都不是人话。读着太费劲了
bk0675时代华语 回复说: 2023-02-08 15:44:55
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
买***的
纸质一般
园***辛
还可以
j***a
东西一般般吧,价格死鬼
j***p
书很清,纸质不怎么好,内容不错
购买日期
书当然是正版的,看起来比较舒服;不过内容就很难说了,比较散,比较空泛,信息密度比较低,需要读者自己去慢慢琢磨,不太适合普通读者。专业人士的话估计也不需要了。总之,读了以后会有不值得的感觉。
购买日期
内容和书名有点不一致。
购买日期
收到了,等看完了再评价。现在不好评价。
购买日期
这本书几乎没啥内容。字数也很少。
购买日期
一般吧,感觉就一句话概括了,提高服务,共情服务
购买日期
不值,一共150页不到,1个小时就看完了
购买日期
有些小失望
购买日期
作者要强调的几点看一半已经明了 整体观感:啰嗦 !
z***u
翻译的不好读起来吃力
购买日期
还行吧,有种被骗钱的感觉,一页字数那么少,还有那么多页是没什么实际内容。。。但是讲的偏袒模式还是有些干货。
购买日期
No
购买日期
一个简单的道理翻来覆去的讲,看书名就差不多了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
6***0
是有些错版 感觉跟以前买的PEARSON书质量差别很大…搞不清楚…快递倒是一如既往的快
购买日期
书有破损,下不为例!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准