叶***哈
这本书好多翻的地方都被胶水黏住了,要么翻不开,要不需要把其他地方撕破,确定是正版吗?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
呃***哪
书原本应该是可以的,但是,给我寄过来的书明显就是泡水了,都粘起来了,打开书页都把书弄破损了。虽然有塑封,但是打开塑封,书很脏。这样的书糊弄人,良心不痛吗?
购买日期
此用户未填写评价内容
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-31 09:22:41
亲爱的读者朋友,感谢您选择了邦辰小红花图书,很高兴收到您的反馈,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
H***m
此用户未填写评价内容
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-11 17:23:45
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,抱歉没能让您满意,很高兴收到您的反馈,我们会进行优化处理,我们也会在之后的印制过程中加强质量监控,为读者提供更好的产品,出现收到不满意等问题可及时后台申请售后进行退换货处理,我们会努力提供更好的服务给您。
A***y
此用户未填写评价内容
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-22 15:06:48
亲爱的读者朋友,感谢您选择了邦辰小红花图书,很高兴收到您的反馈,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
购买日期
拆开的书就这样,严重破损,真的考虑是全国疫情,要不然必定要退货的,疫情期间也不能这样敷衍人啊
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-26 15:13:09
感谢您购买我们的产品,非常感谢您的反馈,很抱歉这次没能让您满意。由于图书自身的特性和快递的不可控因素,产品在快递过程中极容易出现磨损、破角、脏污、变形等问题,希望您能理解。我们会尽快加固图书的运输包装,若您收到的图书破损严重或出现其他问题可及时联系后台进行退换货处理。
购买日期
差评,没有任何包装,连塑封都没有,裸书给我送来的,书角还给我碰了一个大坑!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书是从土里取出来的吗外皮粘的土
u***u
这本书索性包装都没,各种划痕,里面还有一块折断了,硬纸壳都能折断我也是服了,这要是~我早退了,差差差差
u***i
买了这么多书第一次收到这样的书,封面竟然是烂的,像是别人退货的,必须差评!!!
j***0
这书也不带包装,不知道是不是别人退的货!不好!差评
j***r
看上去很厚一本,拿到手才知道只有几页,失望
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准