商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
售后服务很好
颜  色:
电脑升级优选丨SATA3.0接口
版  本:
60GB
朗科科技2014 "尊敬的客户,您好。请问有什么可以帮到您呢。如有关于产品上的问题,您可咨询在线客服哦。我们有非常完善的售后服务保障您的权益,感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快! "
2021-04-23 20:36 回复
PLUS会员
心  得:
为什么我的连续两个,装了系统以后运行不了几次就报错,提示硬盘需要修复,然后直接蓝屏??以前的我买的朗科都能正常使用~~~无解!!!
颜  色:
电脑升级优选丨SATA3.0接口
版  本:
60GB
朗科科技2014 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不好的体验,产品影响其正常使用的原因很多,我们产品出厂前都是经过严格检查的,建议您多加尝试一下,如不能正常使用,可在售后申请保修服务。如您在使用过程中遇到问题可以联系我们在线客服咨询。感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2021-03-11 00:48 回复
l***3
心  得:
收到的时候,密封签完全崩开了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
电脑升级优选丨SATA(以换代修)
版  本:
60GB
朗科科技2014 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后发现不满意的,或发现产品有瑕疵的话,可以申请售后服务的哦,我们产品都是有良好的售后服务体系的,另外给您带来不便之处,我深表歉意!感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2020-08-20 17:49 回复
金牌会员
心  得:
实话实说这质量是没问题的,但是我就想问一下为什么你的60G实际就只有56G多,别人家的就金士顿同样是60G,实际也有58G多啊!你这样的情况要我们怎么去支持国产货啊!容量少的情况下少1G都已经让人很不爽了,你这货居然少了2G多啊!呵呵,给我的感觉就是:国产货啊这就是国产货啊!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
60GB
朗科科技2014 尊敬的客户,您好。如有关于产品的任何疑问可以随时联系我们在线客服为您解答哦,我们有非常完善的售后服务保障您的权益,感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2020-02-08 21:17 回复
PLUS会员
心  得:
统一评价 五星推荐购买,无问题 四星还不错有小毛病 三星不推荐 一星垃圾
颜  色:
版  本:
60GB
朗科科技2014 尊敬的客户,您好。我们所有产品都必须经过严格的检测才出厂的,质量保证,售后保障。如有关于产品上的问题,您可咨询在线客服哦。我们有非常完善的售后服务保障您的权益,感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2019-12-09 08:59 回复
T***T
心  得:
一连续写入就死机
颜  色:
N5S系列★SATA3接口
版  本:
60GB
朗科科技2014 尊敬的客户您好,非常抱歉造成您的不便。产品影响其正常使用的原因很多,不仅仅只是产品问题,比如AHCI模式没有启用,Trim没有打开,4K没有对齐,SATA线松动或弯曲过多,固件未升级。使用过程中突然断电,异常关机,热启动,电源功率偏小等原因。我们产品出厂前都是经过严格检查的,建议您在其他电脑上多加尝试一下。如您在使用过程中遇到问题可以联系我们在线客服咨询。感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2019-08-25 08:45 回复
银牌会员
心  得:
竟然没配sata线,也是醉了
颜  色:
版  本:
60GB
朗科科技2014 尊敬的客户,您好。产品默认无SATA线及台式电脑配件哦。如有关于产品的任何疑问可以随时联系我们在线客服为您解答哦,我们有非常完善的售后服务保障您的权益,感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2019-06-28 13:19 回复
铜牌会员
心  得:
还可以吧!
颜  色:
版  本:
60GB
朗科科技2014 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!感谢您对朗科的支持,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-06-08 18:33 回复
u***g
心  得:
质量一般,尤其是上…螺丝的孔特别容易滑丝。
颜  色:
版  本:
60GB
朗科科技2014 尊敬的客户,您好。我们所有产品都必须经过严格的检测才出厂的,质量保证,售后保障。如有关于产品上的问题,您可咨询在线客服哦。我们有非常完善的售后服务保障您的权益,感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2019-04-17 16:51 回复
岁***利
心  得:
之前那个返修直接换新了,东西凑合吧,成绩一般,i7全核超频4.7g跑的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
N5S
版  本:
SATA3
朗科科技2014 尊敬的客户,您好。如有关于产品的任何疑问可以随时联系我们在线客服为您解答哦,我们有非常完善的售后服务保障您的权益,感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2019-04-19 16:18 回复
j***f
心  得:
差评 没有线
颜  色:
N5S
版  本:
SATA3
L***g
心  得:
一般
颜  色:
N5S
版  本:
SATA3
水***非
心  得:
这个价格凑合用吧,速度肯定要打折扣的
颜  色:
N5S
版  本:
SATA3
j***6
心  得:
说配套买,买来装不上,只能把固态硬盘搁在机械硬盘上面,感觉好low,还好有机箱盖。固态硬盘真的不错。虽然刚开始4K对齐失败,设置了#册表就好了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
N5S
版  本:
SATA3
洒***吖
心  得:
也就呢么回事
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
N5S
版  本:
SATA3
耀***遥
心  得:
做工感觉不算很好,稳定性也不是很好,安装完系统后明显感觉会有卡顿,不像之前那块硬盘那么流畅,读写速度还可以,目前的忧虑是能用多久,要是能像我之前那用个4、5年还没啥变化就非常知足了。
颜  色:
N5S
版  本:
SATA3
y***3
心  得:
东西便宜是真的,能识别,老本子升级用。还没上机。外观就两个薄薄的铁片,里面一个很小的电路板。铁片有点单薄。希望能用,别太垃圾就行。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
N5S
版  本:
SATA3
啦***9
心  得:
只有56g,装个系统就没多少了,*1024也不到60g,差评,其他的使用速度的话,应该比机械快,等我追评吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
N5S
版  本:
SATA3
j***m
心  得:
东西不错,非常好,快递也快,总之东西超值。还是信赖京东的。喜欢的朋友可以下手了。
颜  色:
N5S
版  本:
SATA3
疯***田
心  得:
还好吧,国产SSD,图的就是便宜。反正总比机械硬盘快很多,公司技术员是个垃圾,我一个作页面设计的电脑配的一塌糊,又卡又慢,申请升级还冷嘲热讽。只好自己买了个60G的自己装公司电脑里将就着用。
颜  色:
N5S
版  本:
SATA3
x***8
心  得:
东西很好,买来没有线,需要买固态的朋友先去买sata数据线,今天到货,自己不知道怎么用,然后没有线百度后才知道要去买线,买回来问客服,客服没有回复一个字给我,搞得我花30到实体店去叫老板给我装,只能给卖家3星,服务真的很重要,买回东西来客服居然没理我,但东西是好的
颜  色:
N5S
版  本:
SATA3
w***c
心  得:
速度一般。。。。 贵啊。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
N5S
版  本:
SATA3
爱***玩
心  得:
用测评软件跑了一下,性能差距挺大啊,同样新装系统的某品牌评测正常,一分钱一分货,用在老机子上延缓淘汰还可以。
颜  色:
N5S
版  本:
SATA3
哈***丝
心  得:
一般般还行吧,刚好买来装系统
颜  色:
N5S
版  本:
SATA3
j***W
心  得:
不错
颜  色:
N5S
版  本:
SATA3
L***8
心  得:
一般般吧,开机24秒,一般固态硬盘开机都是10秒左右的,只能说一分钱一分货吧,普通办公用的可以考虑这硬盘因为比较便宜,如果玩游戏的就不要考虑这硬盘了,我是个好人实话实说,为大家好,想让大家不会买到后悔的东西。
颜  色:
N5S
版  本:
SATA3
g***e
心  得:
一分钱一分货 装了系统30多秒才亮 公司用的电脑才10秒 难道是我配置跟不上?? 新买的比起机械硬盘是快那么一点点 用久才知道!!
颜  色:
N5S
版  本:
SATA3
雾***倪
心  得:
一般般的读取速度 和现在好的机械差不多
颜  色:
N5S
版  本:
SATA3
找***我
心  得:
不知道为什么,没有线要自己配很麻烦,应该知道我们装,就是不想出门,几百块应该配一点线好安装啊,增加烦恼- -但是货是很不错的
颜  色:
N5S
版  本:
SATA3
沐***r
心  得:
坏的找客服几天不理人,幸好京东有无理由换货的才强制性换了,坑
颜  色:
N5S
版  本:
SATA3
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准