安装方便(197) 吸盘很牢(153) 挂在墙上(142) 吸力很强(130) 放在卫生间(116) 颜色好看(89) 防滑不错(53) 图案漂亮(42) 温度计不错(25) 温度准确(23)
N***i
四口之家牙刷架
这个牌子一直买,品质还不错
三口之家牙刷架
四口之家牙刷架
收纳能力:三个杯子,牙刷,剃须泡沫等 有无异味:无异味 实用性能:挺实用 商品质量:没发现质量问题 清洁能力:还行
三口之家牙刷架
很好很好很好很好很好
情侣牙刷架
冬***n
发货速度快,质量也很好。
多功能牙刷架
收纳能力:强 有无异味:无 实用性能:好 商品质量:好
情侣牙刷架
好好好好还好还好哈还好还好哈好好
多功能牙刷架
高颜值 四口之家
收纳能力:好看 有无异味:无异味 实用性能:不错 商品质量:好 清洁能力:好打理 厚薄程度:不错👍
透明款 三口之家
收纳能力:我,老公,婆婆,刚好一人一个漱口杯,可挂6个牙刷,另一个收纳格可以放梳子刮胡刀。收纳能力强,黏贴在墙上不占空间,价格实惠,颜值也可以。三个漱口杯下面有通风口,杯子可以沥干。 有无异味:无 实用性能:很实用 商品质量:好 清洁能力:可以拆卸清洗 厚薄程度:适中。
透明款 三口之家
白色
收纳能力:好 有无异味:好 实用性能:好好 商品质量:好 厚薄程度:好
高颜值 四口之家
可以 商品质量:可以 实用性能:可以 有无异味:可以 收纳能力:可以 清洁能力:可以 厚薄程度:可以
高颜值 四口之家
第二次购买了,很满意
多功能 三口之家
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
白色
实用性能:沥水效果好 收纳能力:把所有的牙膏牙刷杯子都能很好的集中收拾了
高颜值 四口之家
收纳能力:很强,可以放好多的东西 有无异味:无 实用性能:非常的实用,不占空,真的不错 商品质量:质量很好,很厚实,非常的实用
k***u
有无异味:无异味 实用性能:实用性很好 收纳能力:把牙刷、牙膏、梳子等都收纳起来了 商品质量:粘得很牢固
j***°
收纳能力:非常好,满意 有无异味:无异味 实用性能:很实用,可以放挺多小东西。 商品质量:还行 清洁能力:未知 厚薄程度:中等
高颜值 四口之家
收纳能力:紧固 有无异味:无 实用性能:👍 商品质量:好好 清洁能力:简单 厚薄程度:合适
高颜值 四口之家
商品很好,商品很好,商品很好,商品很好,商品很好
白色
收纳能力:省空间,干净卫生
多功能 三口之家
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
白色
完美,好用给力66666666666666666666666666666666666666666
实惠精选 情侣装
真合适的。 不错。 就是在多搞点活动。 家人都爱。 喜欢的品牌。喜欢他。 速度快。 送货非常准时。 真是非常好。
请***款
好,不错,相信京东自营的产品,好,不错,相信京东自营的产品,好,不错,相信京东自营的产品,好,不错,相信京东自营的产品,好,不错,相信京东自营的产品,好,不错,相信京东自营的产品,好,不错,相信京东自营的产品,好,不错,相信京东自营的产品,
好 粘的牢固 不是吸盘的。前面是认真的评价,后面就是凑字数的啦!以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少积分,一定要认真写评价,买东西是会上瘾的,买买买根本停不下来。网购方便实惠、物美价廉。品类齐全,划算、方便,只有想不到,没有买不到的。
很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好