商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***9
京东图书还是很有性价比的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
四***目
很好不错值得购买质量很好
购买日期
元8本从京东买的,不知不觉一共买了一千多块钱,一百多本书了,希望能开卷有益身心,而不是吃灰啊,这里共勉。59元8本从京东买的,不知不觉一共买了一千多块钱,一百多本书了,希望能开卷有益身心,而不是吃灰啊,这里共勉。
购买日期
59元8本从京东买的,很划算,前前后后加起来花了一千多块钱,还是有点上头,只怕买了容易,看进去难,造成浪费,还是逼迫自己一下,远离手机,晚上静静的阅读阅读,和作者来一番神交。
a***如
还行吧,不算很理想的样子,
C***雪
直接省下一个手机空间,**都不用装了
l***t
不错,质量很好,应该是正品。
承***美
隔三差五的给儿子买一些书,虽然他有时候逮着一本书一直看几次,有时候又飞快的一次看几本书。但是不影响喜欢给他买买买,爱看不看,不看就放着。买的时候觉得便宜,买回来看着还是有点小贵,以后还是活动的时候多囤点。
j***j
书本质量一般,纸质触感粗糙。
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-04-15 11:08:00
尊敬的顾客,您好: 我们店铺的图书全部是采用符合国家规定的纸张,环保油墨印刷的,请您放心使用。
2***然
质量不错,趁着便宜,屯点书慢慢看。
v***s
书本不厚,活动价格不贵,屯着慢慢看
8***3
59yuan元8本从京东买的,一共买了一千多块钱,杂七杂八一大堆,希望能够开卷有益身心,而不是在那里吃灰,管杀不管埋,这里立个人设自勉!
购买日期
您没有填写评价内容
y***0
此用户未及时填写评价内容
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-04-12 08:20:16
亲有什么问题一定要提出来哟,我们会好好改进哒~
8***3
59元8本从京东买的,很划算,前前后后加起来花了一千多块钱,还是有点上头,只怕买了容易,看进去难,造成浪费,还是逼迫自己一下,远离手机,晚上静静的阅读阅读,和作者来一番神交。
o***O
书质可以,挺好的,就是没有书签。
雨***香
书的包装很好,物流很快。最近才有时间拿起来阅读,王晋华的译本不好,阅读起来略显枯燥,缺少吸引力。
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-04-10 09:47:43
感谢亲的宝贵建议,我们一直在努力做的更好,希望亲继续支持哦,祝您生活愉快!
购买日期
很喜欢很好 赶上很棒的活动 感谢京东
j***w
很喜欢,与大自然亲密接触
9***6
不错不错不错不错不错不错不错不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准