商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
卷***猫
产品不错啊,快递也很给力,下次还会再买的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***4
经典读物,赞
p***k
太高看了,阿弥陀佛
魏***兮
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
购买日期
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
j***5
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
a***a
很早就知道,正好买来看看
a***a
小时候就学过,现在看看挺好
j***5
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
j***h
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
清***羽
书没问题,是正版,质量非常不错!
清***羽
书没问题,是正版,质量非常不错,手感也超好的
漪***e
上大学的时候特别喜欢看,现在20年过去了,老了岁月,长了皱纹,又想起来了,索性买了堆起来,哪天想看就随便翻翻,一翻就想起来年轻时候的岁月啊,可能是越老越容易怀念了,时隔二十年再翻一翻,老泪纵横了。 没想到是彩图版,第一次看到这版,往后余生可以珍藏了,像永远回不去的青春一样珍藏了。 感觉如此这般不一样了: 我少年时候的生命如同一朵花一般——当春天的微飔来祈求于她的门上时,一朵花从她的丰富里失去一两瓣花片也并不觉得损失。 现在少年的光阴过去了,我的生命如同一个果子一般,没有什么东西耗费了,只等着完完全全地带着她的充实甜美的负担,贡献她自己。
淡***茶
书籍包装很好 ,会好好阅读的
购买日期
京东自营购物送货不是一般的快,基本上都是头天晚上下单,第二天上午师傅就送到小区门口了!家里的日常开销都在京东平台选购,只因货物齐全 质量有保障,送货还快!读书节买的,便宜!
购买日期
京东自营购物送货不是一般的快,基本上都是头天晚上下单,第二天上午师傅就送到小区门口了!家里的日常开销都在京东平台选购,只因货物齐全 质量有保障,送货还快!读书日买书真心便宜
姣***儿
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
姣***儿
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
购买日期
物流快 包装完好,物美价廉 满意
2***4
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准