购买日期
编写质量很差。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
什么鬼!教学视频只有在线看的,也不能加速播放,而且根本不让下载,联系客服几天了没有理你。在地铁等信号不好的地方根本看不了,就算能看,还要耗费大量流量。如果不是想自己去一页一页啃书本,而是想用视频来学习,书本只做辅助,最好不要买!
购买日期
卖家提及的视频无法下载,下载链接失效了!请卖家修复,不然要退货的!
购买日期
没有基础得人不建议去购买,微视频课中讲的东西都是一个称之为老师的人照着你所购买的数读出来的,读的时候还会磕巴一下,一点意义都没有,给你讲一大堆废话🤣🤣大家想买的可以多问问客服视频是什么样的,有没有试听版。
此评价对我 有用(9) 没用(0)
购买日期
垃圾,后面的知识视频需要登录网站购买,被骗了
此评价对我 有用(8) 没用(0)
购买日期
书的内容太过龙通,不值得购买。
购买日期
看不懂
购买日期
塑膜破损多处,书角书脊多处破损。疑是二书破损图书。京东让我很受伤。很失望。不是物流问题。
购买日期
截止低35页,例题代码已有2个错误导致程序运行出错;另,文章中连续将‘declare’排印成‘declear’,校对非常不仔细,耗费读者大量时间纠错。不推荐
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
一般我不写书评,也难得写,这个书双11买的,我写几句,重点:不推荐不要买。 原因如下:书的印刷和排班有问题,你们看我图片上面的,整个上下空白不对称,下面少的突出,向盗版一样,另外,代码的排版也是乱的,看的人聒噪。浪费作者的劳动。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
该书如中学作文,不建议阅读,书的深度不够,价格太贵。
购买日期
被坑了,当时去搜优惠券没搜到,后来那边十四块多就能买到,吐血了,这里我花了七十几!!!!我很少用京东,可以说这几年一共买了不到五次的京东,有两次都不满意,可能以后也不会再试毒吧,****,交不起学费的
购买日期
光碟没有,字迹不清晰,还没客糟透了。
韩***超
视频讲解一点都不清楚,好多稍微讲一点,就略过了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书到异常开始写的太垃圾了,举例跟本不符合逻辑,写的什么书,太糊弄人了,越到后期越糊弄人,大家都不要买
此评价对我 有用(7) 没用(0)
购买日期
骗钱的书,一点用都没有
购买日期
这书的内容太#了!全是废话,毫无营养。难怪查不到作者是谁。
i***2
水货,写的很烂
瑶***4
内容水得一塌糊涂 薄的一本小册子都是文字
N***s
太一般了,根本不配69.8块钱的定价,充其量30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准