j***2
大部分内容可读性不高,后面部分代码都没有解释内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_hljttlwnfgly 回复说: 2024-05-14 13:42:09
本图书没有达到您的预期感到是十分抱歉,本书籍适合具有一定 Python 基础且对量化交易感兴趣的人员使用,也适合数据科学、数据挖掘、机器学习等领域的工程师以及其他对Python 量化领域感兴趣的各类投资者学习。 望各位读者按需购买
j***n
书 一点都不好,还不让退,还是淘宝服务好
购买日期
此用户未填写评价内容
j***x
京东的书最好别买,混些电子书在纸质书中,所谓的电子书还没有文档,只能在手机的小屏幕上看,计算机、数学类的书在手机上怎么看,脑子有病,上了大当了。没文档还比纸质书都贵,诈x骗 加 抢x劫
多***果
粗制滥造,内容拼凑,毫无价值
购买日期
客服非常不专业,一次超级差的购物体验,客服当面一套背后一套,很不开心
j***t
这书讲的大部分都是vue2的知识,还不如我用gpt,真的服了标题党,误人子弟
j***s
这本书基本都在讲前端的东西,跟鸿蒙的关系不大,劝退!而且,内容都过时了,很旧的书了,拆开又退不了了,发货也是花了好几天才发货
此评价对我 有用(5) 没用(0)
u_hljttlwnfgly 回复说: 2023-11-29 16:17:22
尊敬的读者,您好! 鸿蒙程序设计方法所使用语言不同,本书强调鸿蒙os应用开发与其他平台的异同,便于对有志学习、转岗鸿蒙的读者学习使用。本书所用语言也是华为其中一个方向,然而由于篇幅所限,不能做到面面俱到,还请读者谅解。
5***m
案例代码全是bug,放弃了
u_hljttlwnfgly 回复说: 2023-11-29 15:19:23
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,您可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑沟通,提出您的问题,和读者交流互相帮助,也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
j***h
差评原因,昨晚临时起意购书,今天即接到广告电话推销编程课程,隐私被泄露。
j***u
不要买,是个坑连数据库都链接不上,根本无法实操。
u_hljttlwnfgly 回复说: 2023-11-29 15:26:43
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,您可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑沟通,提出您的问题,和读者交流互相帮助,也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
y***b
薄薄书一本,满眼都是钱和利,来钱太慢了,以后还是抢吧。
u_hljttlwnfgly 回复说: 2023-07-05 16:54:20
尊敬的读者您好! 本书为引进版图书,标准32开本(148*210),“商品介绍”里有关于本书开本、页数的详细介绍,另外本书印刷纸张为进口纸,双色印刷,成本较高,请您根据需要选择图书,希望您下次能购买到满意的图书,给您带来不便我们深表遗憾。
y***b
抛开质量不论,巴掌这么大本书定价80,疯了吗,你镀金了吗?建议不要买,和图片差太多了,这个系列都是坑,水利水电出版社一生黑。
u_hljttlwnfgly 回复说: 2023-07-05 16:52:50
尊敬的读者您好! 本书为引进版图书,标准32开本(148*210),商品介绍”里有关于本书开本、页数的详细介绍,另外本书印刷纸张为进口纸,双色印刷,成本较高,请您根据需要选择图书,因为一本书让你上升到对出版社一生黑,我们深表遗憾。
j***k
告诉我,这是vue3吗?包装3内容2吧,这也是够忽悠人了。直接把书丢垃圾桶了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***h
呵呵
u_hljttlwnfgly 回复说: 2023-06-12 11:30:40
尊敬的读者,您好! 此问题是物流运送所致,以后会注意,您可以联系客服,提交相关图片后要求给您补发一本,给您带来不愉快非常抱歉。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
巨***比
这本书几乎没啥用,不建议任何人去买,无论是想入门还是想对5G技术有进一步提升的都没必要,这本书食之无味弃之不可惜,纯粹是浪费纸和笔墨,还不如国内的书籍
u_hljttlwnfgly 回复说: 2023-01-10 16:32:38
您好,这本书虽然定位是一本专业科普书,从概念、基础结构到技术原理都结合图示尽可能进行了通俗易懂的解说,但是5G作为一门通信技术,涉及方方面面,跟5G手机的使用完全不是一回事儿,也不是敲敲键盘,动动手指那么简单,否则现在10G都研发出来了,而不是还在研发6G。所以如果没有任何基础的读者可能确实看不懂,本书没有符合你的需要,在此向你表达歉意!建议您选用适合自己的书籍~
3***0
京东越来越差了。包装简单,每次都会有破损
u_hljttlwnfgly 回复说: 2023-01-10 14:38:42
尊敬的读者,您好! 此问题是物流运送所致,以后会注意,您可以联系客服,提交相关图片后要求给您补发一本,给您带来不愉快非常抱歉。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
j***i
此用户未填写评价内容
j***r
我真想一颗星都不给,图片这么厚,书这么薄,讲的什么东西啊
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-07-05 11:17:32
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,您可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑和读者交流,互相帮助。 也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
重***崽
觉得很不舒服。最开始的关于vue源码和调试工具的地方。讲的很不细致。全是坑。我是小白。买来想学习。结果卡在那里。特别影响我学习积极性。对这些不太清楚的朋友建议别买。我也没找到合适的书。但是这本书的开始的章节特别#人和打击人。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-05-25 15:18:13
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,您可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑和读者交流,互相帮助。 也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准