回***男
刚开始看,总体感觉对不起这个售价
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***g
内容并不好,且有明显错误,质量一般,
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***4
就看了开头几章,视频和书本内容已经有几处不匹配了。
2***3
说实话不太推荐,基本上是按照官方文档写的,而且还少了css动画部分,而且有的官方默认你已经会了,是后面的内容提要,这书也放上来了。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
沈***才
书内容一般,实在有点骗钱的
剪***看
非常非常非常不推荐的一本书。 两位作者看上去好像是老师,对行业技术还是有所了解的,看目录结构也确实不错,但内容真的不行,词不达意,错漏多,浮光掠影,真的不推荐买。
此评价对我 有用(10) 没用(0)
j***h
这本书还是不详细,很多联系的答案也没有,面试题答案答非所问,也不全!!!后悔买了,就当交了智商税吧!
0***i
不是前端开发人员写的有些晦涩难懂
此评价对我 有用(2) 没用(0)
d***o
内容不好
f***x
这本书的项目实战就为0,配套视频教程讲解差的离谱,现场打字了解一下
烧***饼
翻译水平真的是差,错误较多。如果没有一定经验不推荐买!!!
N***i
还可以吧,就是太深奥了没有讲透彻,也不通俗易懂
一***子
好几处翻译,意思都翻译错了。太差劲了!
j***r
容量够大,外观符合个人的审美,最开始是从朋友那里见到的该产品,质量满足需求,容易理解,操作简单,简化流程,后续陆陆续续的看了不少相似的东西,感觉上均无法与该产品一样,在各方面均达到令人满意的程度,没错,就是为了凑字数
购买日期
现代社会,时间就是金钱,每个案例后面二维码都要扫一次才能看真麻烦,浪费时间,怎么不集中到一起,这缺点难以忍受,还有提示下载的app根本没有全部视频,还得一个个扫码才能看真麻烦真麻烦
j***8
书上有些点是错的
购买日期
我去你那~网盘都取消分享了还写在书上,就为了能下载才买的,你倒好直接取消分享,这是要闹哪样
购买日期
书里边的图是黑白的,看不清楚,感觉一般般
达***士
纸质不错,就是书太薄了,感觉不值那个价格。
购买日期
比较浅,没多少东西
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准