商品信息

商品名称: 地球副本
评价得分:
(分)
评论数:0
8***k
經典作品,值得購買,值得收藏。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8***k
經典作品,值得購買,值得收藏。
6***0
喜欢,满意,质量很好,物流也很快,好评
j***3
质量很好内容经典非常满意
槲***6
十年前,一艘满载人类科学家后代的飞船抵达爬行界。瘟疫舰队紧追不放,人类激活反制手段,界区震荡。瘟疫被困三十光年之外,人类也被迫困守科技尚未起步的爪族世界。范·纽文拯救了人类孩子和无数文明后死去。
槲***6
经过长久的探索,人类终于在阿拉尼克星上发现了外星文明。这颗星球以开关星为太阳,每35年获得太阳照射后,便会陷入长达250年之久的黑暗隆冬。地表文明蜘蛛人,严格遵循自然定律,艰难生存。
槲***6
千万年后,在新的宇宙秩序下,银河系以“零意识深渊”为核心,一分为三,依次分为爬行界、飞跃界和超限界,文明发展程度依次升高。地球不再特殊,人类不再是食物链顶端唯一的智慧生物。 飞跃界中数以百万计的种族都曾试图探索超限界,斯特劳姆人是其中之一。他们建起“超限实验室”,想方设法唤醒沉睡50亿年的资料巨库,企图由此换来富庶和飞升。
6***0
印刷质量非常好,纸质也很好,价格比较实惠非常喜欢
j***a
纸质很好,内页有小插图。好看。
购买日期
每次图书做活动期间总是忍不住要买几单,昨天买的今天就到了,就不一一拍照了,收到的图书都是非常的满意,京东商城购物方便快捷,送货很快。
我***奇
好极了,非常好看,确实不错
p***d
很好看,一直看这本书
3***n
老刘的大作,整体上满意
v***q
及时收到了书,期待内容好看
j***4
还没来得及看,好评先给包装
龙***6
好好学习,天天向上。
u***s
黑塞的童话是写给大人看的
睡***叔
价廉物美,值得拥有,京东物流与京东服务带来完美体验。
j***g
小开本,价格偏贵,主要为了塞涅卡
星***6
包装精美 拿奖到手软的科幻小说 值得购买收藏
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准